设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 我对不起你啊,额滴老婆!

tianyu 发表于 2011-8-24 21:36 |阅读模式 查看: 2668

tianyu 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
                 买车,在我16岁得时候就是个梦
                 可他在10年就让我梦想成真了。

我的第一辆车,福克斯,事实上我对福特不是特别中意   就在路过4S店时候才发现他是那么迷人。

之前帮家里做生意,开的都是家里车,出门受限制,家里不让出去就出不去,所以一直想自己买车。

我拿着爸的卡,大步就奔向了福特4S店,

只是被他那迷人的双眼迷到,

只是喜欢这车不是那么流线,

只是喜欢终于有辆车是适合年轻人的,

他在展厅的样子,就像一直在等我的到来, 如今哥来取你了,我的第一任老婆!

办完手续,二话没说,直接开回家,回家围着转啊转,转啊转,看着它笑,心里总是乐的!

就在周一晚上,我不是人的对我的媳妇儿(福克斯)发了火!

那天晚上喝了不少,兄弟们都多了,直接开车,去城里找了个迪厅嗨了起来。

这一玩儿没关系,往家走的时候,一不小心追到了前面出租

那哥哥也是心好,也没说什么,知道我喝酒了,好几个兄弟也都跟着求情,3000大圆搞定了,

第二天我酒醒了,我才知道多么严重,不堪入目,中网,前杠,水箱,大灯,水箱架子,各种坏,

我都不敢相信自己眼睛,去4S店人家不给弄,所以直接花钱自己修,开去了我一哥哥的修理厂,

他说得花七八千,不是心疼钱,这伤口,这痛,怎么才能给它补回来,我后悔!后悔喝酒!

以后再也不让你受委屈了,以后我忌酒了,以后我给你喝97的,以后我在有钱也不换车,不管有多少,我发誓。

(图等我去修理厂在补)

我舍不下这段情

真的舍不下

舍不下为我正风挡雨的她

舍不下大晚上陪我夜行的她

陪我失恋的她

陪我泡姑娘潇洒的她

你见证了我最不是人,最失败的时候,我们会走一辈子

雨,亲笔

全部回复15

小杜 发表于 2011-8-24 21:40 查看: 2668

小杜 沙发

安全第一啊
对你的爱车好它也会对你好
加油 嘿嘿
看来对小福的感情很深
大胜 发表于 2011-8-24 21:57 查看: 2668

大胜 藤椅

兄弟,安全第一,人没事就好,车可以修,破财长教训!
浮尘 发表于 2011-8-24 22:12 查看: 2668

浮尘 板凳

喝酒不开车,开车不喝酒
姜大雄 发表于 2011-8-24 22:21 查看: 2668

姜大雄 地板

破财免灾吧
人没事最好
oぃ汏尐姐 发表于 2011-8-24 22:35 查看: 2668

oぃ汏尐姐 6#

喔噻,我看着还挺感动,哈哈~
大头鱼儿 发表于 2011-8-24 23:24 查看: 2668

大头鱼儿 7#

喝酒不开车,开车不喝酒
wmjdcc 发表于 2011-8-24 23:26 查看: 2668

wmjdcc 8#

感觉像是个段子!{:soso_e113:}
eddy 发表于 2011-8-24 23:54 查看: 2668

eddy 9#

慰问一下
博洋 发表于 2011-8-25 03:18 查看: 2668

博洋 10#

安全第一啊兄弟!以后别在酒架了

发表回复