设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 福克斯改装Q5双光透镜

博洋 发表于 2011-8-3 22:43 |阅读模式 查看: 10726

博洋 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
嘿嘿 早就改了 大概一个礼拜的事吧 但一直没有发帖 首先的原因呢 是刚刚改好 车就被朋友开跑了{:soso_e109:}
再有呢 我是本着先为大家测试一下在来发帖子(测试结果{:soso_e129:}手工、工艺、效果!{:soso_e179:})
刚刚改成功的时候 第一次开出去 在朗友的店周围开了一圈
1.效果不用说 就是普通的透镜也能感觉到明显的亮了(别的透镜我在朋友的车或其它的渠道也了解了,包括2.0原厂的透镜,这个怎么说呢 只有比过试过才能知道,当然咱们跟那个好几千的不能比...但这个我知足了,要是能上四远四近的效果更棒,如果大家有兴趣的可以去看看LEE的车 他的就是改的那个.可惜啊 我没米 只能上这个了{:soso_e113:})
2.可能是切线的原因,不能马上适应平常眼睛看周围也有点光,但现在周围没有光了 是一条明显的切线(大家在我稍后发出的图片中可以看到,如果不清晰的可以仔细观察一下)
3.对面来车终于不用被远光灯直射了了,一般情况下只要你晃对买面的车2下 对面就能马上不在开远光,但不抛除某些司机,不知道什么是远光什么是近光..
4.跑了高速你就明白开远光之后那个4远的效果是什么样子的,哈哈。{:soso_e113:}
不说了 下面给大家看图片吧 但由于是手机照的 可能不是很清晰 大家忍着看吧。

他的小店 哈哈 投诉一下 怎么不给吃的呢 3个小时啊、、、我郁闷...不过那天去了3个别的车 跟他们聊聊也不错

没有眼睛了{:soso_e141:}

由于我没有带相机 所以没有拍下师傅们辛苦安装调试的样子

终于亮了 哈哈

终于上车了..{:soso_e151:}

大家可能会说 为啥你的车灯左边那个那么暗淡呢 因为这几天老下雨
我只擦拭了那边 另外一面我懒的擦了 哈哈 不过这样大家也能明显的感觉到 它..凶了

插播一下 我没事照车晚上的效果 已经改完灯之后去洗车时候的一点照片

这张是近光 大家应该可以看到最左边的车 有条明显的切线

这个是远光 可能手机的原因 不是那么清楚 但大家能看看亮度

非常黑暗的角落 近光 远处能看见切线 其实有淡蓝色 但手机拍照的原因 不能显示出来

远光 你想想 这么亮 上了高速或是市区对面来车 什么感觉

这张是车灯照的地面、、、好亮

驾驶室外照的近光

红色的恶魔 蓝色的天使..手机的像素不行 没有实际上的漂亮{:soso_e135:}

神马时候 加速能这样就无敌了 哈哈

那天是10.01油耗 2天之后11.3 我勒个去..可能是全程空调 外加脚脚深油门吧

其实我感觉市区 自动档最省心了 哈哈

(请大家不要转载,上面有我的车牌号....谢谢大家)
{:soso__8281246197411862874_2:}

全部回复38

宇博 发表于 2011-8-3 22:49 查看: 10726

宇博 沙发

效果非常好.....
姜大雄 发表于 2011-8-3 22:53 查看: 10726

姜大雄 藤椅

这个要多少米啊
达人 发表于 2011-8-3 22:55 查看: 10726

达人 板凳

够亮!!!顶下!!!!
admin 发表于 2011-8-3 22:56 查看: 10726

admin 地板

必须支持,呵呵
丠丠 发表于 2011-8-3 23:01 查看: 10726

丠丠 6#

沙发吧 哈哈
丠丠 发表于 2011-8-3 23:02 查看: 10726

丠丠 7#

改的不错啊{:soso_e102:}
珠子 发表于 2011-8-3 23:06 查看: 10726

珠子 8#

灯光很是给力
小杜 发表于 2011-8-4 06:40 查看: 10726

小杜 9#

哇哈哈
终于出手了
挺不错的
坦然 发表于 2011-8-4 07:18 查看: 10726

坦然 10#

不错,挺漂亮的,顶一下~~~~~~

发表回复