设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其它] 感谢 亲姐得瑟 以及众车友

大班班儿 发表于 2011-8-2 22:29 |阅读模式 查看: 15498

大班班儿 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

第一次在我自己负责的版块发不符合主题的帖子 大家就原谅我这次吧 哈哈 因为好久没在我自己的地盘发言了

首先我先得检讨道歉下自打上班后实在太忙 都没什么时间来论坛回帖了 我也终于退居2线了 不知大家是否把我忘记了啊
少了我的帖子 你们寂寞没 哈哈哈 首先是对期待我发游戏的同学们道个歉 还有期待我发技术贴的同学们 我对不住你们 哈哈
等工作稍不忙了 我就给你们推荐(PS:就现在形式来看 只可能越来越忙……) 好了道歉检讨到此结束

鄙人马上就迎来自己的24岁(PS:2的要死)生日了 我想看过得瑟帖子的同学们都知道了 特此感谢祝福我的同学们

现在 我要单独感谢我姐 为我精心准备礼物(PS:其实他说送我东西我第一个想到的是高达,其实最实用应该送个媳妇 可惜这个不由他掌控,我估计要是能送媳妇 他一定送给我个 哇哈哈)我很喜欢 而且还特么那么煽情的发了个帖子 弄得我看得时候 这眼眶这湿润 脑子里跟特么放电影是的 过了一遍咱俩的点滴(PS:当然也夹带着别的同学 顺道都回忆了下)感慨福特良多 感谢爱这个平台 咱么这些车友的家 让我认识了大家 也让大家认识了我 记没记住这就两说了 反正 是认识 哈哈  我要是有什么做得不对的 不好的 不到位的还请各位包涵 要是曾经我得罪了谁 你直说 我一定道歉改正 嘻嘻

最后呢 我就想说 我能还是坚持做我自己 本本分分做人 踏踏实实做事 真真实实做自己 希望大家都好 越来越好 住涅槃早日康复 小杜早点有宝宝 毬和塔姐每天开开心心 村范CK更250 大妞更漂亮 必须还有我亲姐得瑟 每天快乐健康  还有一大堆 我就省略了 再补个最重要的 祝交点赶紧有法定妻子 哈哈 大家好 才是真的好 还望大家能记得我 我就是我 就是大班班儿 嘻嘻

全部回复40

博洋 发表于 2011-8-2 22:32 查看: 15498

博洋 沙发

生日快乐
爱福有你更精彩!
天子坏少 发表于 2011-8-2 22:42 查看: 15498

天子坏少 藤椅

晕,也是88年得?
平行线的交点 发表于 2011-8-2 22:44 查看: 15498

平行线的交点 板凳

汗颜。。。
生日快乐……
大班班儿 发表于 2011-8-2 22:50 查看: 15498

大班班儿 地板

天子坏少 发表于 2011-8-2 22:42
晕,也是88年得?

87好不……
大班班儿 发表于 2011-8-2 22:50 查看: 15498

大班班儿 6#

平行线的交点 发表于 2011-8-2 22:44
汗颜。。。
生日快乐……

说不管用 带礼物来见
大胜 发表于 2011-8-2 23:02 查看: 15498

大胜 7#

生日快乐,祝永远保持活力!
天子坏少 发表于 2011-8-2 23:07 查看: 15498

天子坏少 8#

大班班儿 发表于 2011-8-2 22:50
87好不……

哦,原来比我老
天子坏少 发表于 2011-8-2 23:08 查看: 15498

天子坏少 9#

大班班儿 发表于 2011-8-2 22:50
87好不……

嘿嘿
坦然 发表于 2011-8-2 23:27 查看: 15498

坦然 10#

路过~~~~~~~~~~~~~

发表回复