设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 刮蹭的那点事,让我淡定的开车经历!暂时在线直播!

有雨星空 发表于 2010-12-19 22:55 查看: 8023

有雨星空 11#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
NO.3    紧张中出乱,爬坡你只能推——丢人的一天开始了!
这事我开车以来最丢人的一次,我感觉很丢人,但是对于新手来说你们要学习,丢人不怕让我学会了溜车后淡定的一面。
时间:离NO.2没过多久
地点:天通苑东,去后沙峪搞活动(带着2个工人)
事件起因:太紧张,太紧张,撞东西不怕撞上车就慌了!
闹心程度:上升5颗星----丢大人了,之前重来不说,在虚拟的世界里我要说出来
堵车,奶奶的堵车,天通苑的交通堵塞程度让我很头痛,因为是去做活动现场,我生生的堵了很久,天通苑去北边的那个汽车检测场的这边的那条村里的破路,因为迟到我选择了他,大坑,你绝对有溜车的理由!呵呵
我好不容易的钻呀钻,走到一个不是很大的坑但这个坑的大小让你溜车很轻松,熄火,绝对的熄火让你无语!
当时前面有车,我正好卡到了坑的坡上,后面有辆开捷达的大哥,好了前面车走了,我也要着急的启程了,必须着急我晚了,为什么在坡上一激动就熄火?一激动就熄火呢?我熄火了,然后溜车了,丢人,真丢人,丢人还不仅如此,不这么容易,熄火不可怕,可怕是溜车,我也溜车了,后面的大哥那叫一个叫呀,哥们,哥们,我拉上手刹下来看,贴上了,那大哥说没事,往前上,上了车往前以上又熄火,又溜车,我着急了,我真的慌了吧,我说2个工人下车,给我推出去,要不还要溜车,就这样在后面大哥的笑声中我工人把车给我推了出来,然后我很无奈的说了一声车坏了,内心的无语只能用一句唐突的话来压制内心的无奈------ 换句话说我很装,就这样的丢人了!
人生遇事会慌正常,这次的经历铺垫了我以后溜车的经历,我以后更淡定了,真的更淡定了-------怕就怕了,着急解决不了问题,要是跟着人就推车吧!要不然你怎么办?不走了,让别人开?咱车上有人,那就推!
有雨星空 发表于 2010-12-19 23:03 查看: 8023

有雨星空 12#

NO.4   被跟大公共较劲,人家上面有人!
第一次跟车刮到一起,首先说明,这时候的我,已经对刮蹭看的很清淡了,当然刮刮噌噌对我来说很正常了,在小的就不说了,还有10多个要写呢!由于自己有些经验了,所以遇到情况这个时候基本上能遇事好多了,我接着喷!
时间:过年那会把?具体的忘了,我不健忘
地点:清河桥下   从西边过来要准备往八达岭辅路往南去
事故原因:不懂装横,好像很有理,本来也有,哈哈!
闹心程度:3颗星,兴奋程度4颗星,经历程度5颗星,淡定程度4颗星,还没达到都5颗星的时候呢!
当天心情不错,不过有种预感,大家相信预感不?可能写到这大家还不行,慢慢的大家开车习惯了在发生一件事之前往往都能有预感的,我是这样,感觉自己很神,但是我真的预感到了。或者说被预言击中了,不过还好啦,我不那么神秘,说神马都行,别吓我,我只会吓人!  预感的事以后在说先说经历
这次开车就不爽,加上平时电话也挺多了,开车打电话经常发生
不过我开车要是有事打电话基本上都很慢,我开到了路口,准备拐弯,前面行走的车一辆一辆的走过,由于电话中,所以我停车了,我真的停车了,而且这种情况对于我来说出的事感觉几乎为零。就是那天的一个朋友的一句话我那天也格外小心,完事说那句话的事。
有雨星空 发表于 2010-12-19 23:07 查看: 8023

有雨星空 13#

前面一辆车过去了,又过了好几辆车,我打着电话灯路口车少了在过,一点没动,突然我看到一辆大公共,328好像是,平时没感觉他那么长,今天感觉他是那么的长呀,像虫,像熊一样的飘过,也许他真的很灵巧,速度不慢,但我想起来了他我就蛋疼,奶奶的,平时最恨大公共了,因为老别人。看着他走过车头过去了,中间过去了,妈的,铛、、、、、尾巴甩了过来,你妈,你又不是虫,你甩尾巴干吗?你尾巴长你妈漂移干吗?我靠原来你上面有人,,,,,你让我气愤了,淡定的心才能让人气愤,气愤和淡定完全2马上,当一个人气愤的时候他绝对的淡定,但不一定理性,理性的时候才能更家的淡定,这为我以后的更加淡定又增添了色彩。
我挂掉手机,跟哥们说车出了点事我先挂,这时候的我出了问题的第一概念不是打电话了,而是从容的面对。真的很从容的淡定。拉上手刹,下了车,看了下我的小车,奶奶的,有是一个钢没了,前大灯,还有前大灯,也行给我长教训把以后离得远点,前大灯都没了竟然铁皮一点事没有,后来才发现的。我下车了,我真的下车了,我生气,你妈什么虫甩尾,我要看看是不是虫,大车停了,在那边,我溜达溜达面带笑容的就走了过去,车上的乘客在下车,乘务员在打电话,司机没下来呢,我过去直接上车,我说你Y下来,会不会开车,头都过去了,你拉屎呢?还甩屁股,给我下来。然后就拉了下来,虽然我不壮,但是我还是有气力的!遇事不能害怕,要压住,压住。司机开车估计多年了,遇事很胆怯,但是很油滑,一个劲的说你干嘛?你干嘛?我说你会不会开车,你妞神马?给我滚下来看看,然后他说我打电话给车队说声,这时候都站到了乘务员旁边,准备解决了,打电话那会我就听Y叨叨,说我怎么怎么的,我说你没看到呀,我都没动,一点没动。这时候他打完电话,嘴里一直叨叨我直行,我管你呢,我没动你干嘛呢,头都过去了让你甩,快点给我解决,一看不对,他说报警吧,呵呵,第一报警,没体验过,我说好然后我就瞪着他等警察的到来。他一直不敢看我,我没那么可怕,就是年轻点。生气的时候眼睛瞪的比较大。哈哈。别说,北京的警察来的很快,处理事也很坚决,然后驾照,保单等手续,看完后,我嬉皮笑脸的说,大哥,我不叫叔叔,除非很老的警察,不好意思大家我没有占便宜的意思,我就叫大哥,我说我没动,他甩我!警察看看说你拐弯看到了吧?法规怎么说的?我没答上来,晕死,我法培考了小半年7次才过,大家别笑话我,最后满分过的,其他的都一次过。所以我还是没答上来,他说拐弯让直行你不知道呀,我说我没动呀,我让了,他头都走了前面多少车都走了,就他屁股大乱甩,然后警察笑笑,说你们私聊还是公了吧?我问怎么个回事,他说要是走公的就要扣我分,我说私聊吧,那你们谈吧,,那孙子看警察在可牛逼了,这时候来劲,说我们这要扣我钱,还有务工什么的,我说你在说,我没钱,他说500,我说贵了,等下我打个电话,一问朋友说给他伤大不大?我说不大,后面甩的我,妈的车大了就是好,就是好,我朋友说给50,最多100,我说好的,然后开始谈了,500?没有,最多100。要不我也没钱,就这样来回的说,警察看了说,快点的我好走,然后最后砍了砍200成交,其实就这么简单。
然后就私聊了。
总结一句话,人家车大,一定要冷静,警察其实挺好,还是要私聊,当然啦淡定是基础,预事多找经验,习惯就好了,淡定我以后的撞车之路,我更淡定了!也不那么冲动了,以后遇到这样的我就不横了,我也怕吃亏!哈哈
大琪琪 发表于 2010-12-20 15:34 查看: 8023

大琪琪 14#

回复 有雨星空 的帖子

神马都是浮云~一切皆空~祝冬季行车愉快~
有雨星空 发表于 2010-12-21 11:44 查看: 8023

有雨星空 15#

NO.5
人生自古多无奈,邂逅美女真可爱。其实我也不太坏,为何你要跑的快!————一声长叹:淡定不一定有人爱!
开始这次的淡定分享
时间:忘记      地点:由西往东四环去学清路的那条路(上坡)
人物:我跟我哥们    事故原由:狂听音乐+聊天忘了拉手刹,溜车!!!
闹心指数:5颗星    郁闷指数:0颗星     无奈指数:5颗星
有雨星空 发表于 2010-12-21 11:45 查看: 8023

有雨星空 16#

开车等灯你都干神马?发短信?聊天?等着伺机而窜?还是欣赏别的?都是浮云都是浮云,鄙人吗?就是听音乐,大大的声听音乐,必须震撼,嗷嗷的感觉。道是乐不醉人人自醉,兴奋谈不上,一直沉醉,在调我那破cd的低音,看能不能让这头破驴发出千里马的嘶鸣.我平时搞演出的,对声音喜欢细调却忘自己在干嘛。我我真对别的都浮云了,我忘记了拉手刹了,上坡,我溜车了,我真的溜车了,溜的速度应该挺快,2人加上车的自重,一旦溜起来还行,呵呵。因为有好几次经验了,所以车的不正常抖动我都能感觉到,虽然音乐声音很大,但是让我感觉到了不寻常的震动,熄火,下车撞了!!!!就这么敏感,神马撞了车都不知道?别听别人说:我开着车今天被撞了,不知道撞那了!!郁闷呢?说明你次数少,以后你淡定了你就会发现那地方碰到一点都能感觉出来。撞一次人生豪迈,撞二次淡定有待,在几次你会发出欧也,来表达心中的淡定和可爱!
有雨星空 发表于 2010-12-21 12:00 查看: 8023

有雨星空 17#

我下车了,下车看到一个红QQ瞪着圆圆的大眼睛,撅着小嘴,是嗲非怪的的看着我.我真的看到了,我好幸福,淡定的幸福,淡定的让我想不到撞车的事, ,呀,美女,必须的美女,美丽的长发,大大的眼睛,内心只想说一句,你皮肤真好——白。 撞后的第一反应先看自己的车,我也看了,然后就瞄了下刚才的美女,习惯了淡定当然遇事不惊,因此能压抑住看到女人,漂亮女人而装做淡定的心态!好接着的听我讲,太淡定了也不好-------
有雨星空 发表于 2010-12-21 12:02 查看: 8023

有雨星空 18#

我走过去,没说话,眼睛直直的看着美女,想什么我不知道,大家自己猜,我就是看,平时遇到好看的我也看,但是现在性质不同,我可以看得很从容,我大胆的看,心中想着真漂亮,此时如果天生真有七仙女下来洗澡我不看,如果七仙女站到我面前对我说,哥你看我一眼我都不看,因为此时我看到了可爱的小姑娘!在非诚勿扰中这就是我心仪女生,必须的心仪,神马扭捏着身体的大胸脯,神马可爱可以拍裸照的神马门都是浮云,都是浮云 !
小杜 发表于 2010-12-21 12:06 查看: 8023

小杜 19#

真不错 哈哈哈
有雨星空 发表于 2010-12-21 16:15 查看: 8023

有雨星空 20#

我们对话了,真的对话了:哥你真帅,我靠我习惯了别人都说我帅,我今天还打扮了呢,我还很温柔,说说吧!!!!      哥不是我撞的,你溜车了   神马?我开车水平这么好,MM我可是有驾照的人。    哥我按喇叭了     神马不可能,我耳朵可好使了,平时有人骂我我耳朵都起火。

发表回复