设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 丰宁坝上草原2日游踩点归来作业风景太美了

lee 发表于 2011-8-1 09:09 |阅读模式 查看: 15288

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2011年7月30--7月31日,我们一行3车13人前往坝上草原游玩踩点,我们跟EDDY一起先出发的,然后邴哥带着朋友知道我们去踩点了,就带上家人跟朋友追赶我们,最终在坝上大滩镇会合,邴哥每年都来坝上,带着我们玩,很踏实很放心,还跟我们讲了一些他出游的故事简直太精彩了呵呵!~
大家先看看沿途美景吧
IMG_3.jpg IMG_4.jpg IMG_5.jpg IMG_6.jpg
IMG_7.jpg IMG_8.jpg
很美丽得花海简直太美了
IMG_9.jpg IMG_10.jpg IMG_11.jpg IMG_12.jpg IMG_13.jpg IMG_14.jpg IMG_15.jpg IMG_16.jpg

山间小路,路况很好
IMG_17.jpg IMG_18.jpg IMG_19.jpg IMG_20.jpg
骑马的大家呵呵
IMG_22.jpg IMG_23.jpg
IMG_24.jpg IMG_25.jpg
宽阔的草原
IMG_26.jpg IMG_27.jpg IMG_28.jpg
这个4轮摩托车正在爬坡那呵呵没上去
IMG_30.jpg IMG_35.jpg IMG_36.jpg IMG_37.jpg IMG_39.jpg IMG_40.jpg IMG_31.jpg

福特F150刚刚开过,太帅了
IMG_32.jpg IMG_33.jpg IMG_34.jpg
马圈呵呵
这就是路上采摘的蘑菇,很好吃的呵呵晒干了就能带回家了呵呵
我们的晚饭呵呵,烤全羊跟农家饭
IMG_8.jpg IMG_9.jpg
炸蚂蚱呵呵
烤全羊闪亮登场
IMG_5.jpg IMG_2.jpg

4轮摩托越野车呵呵
IMG_46.jpg IMG_45.jpg
我们3辆车
IMG_47.jpg IMG_57.jpg
美丽的景色呀
IMG_48.jpg IMG_49.jpg IMG_50.jpg
IMG_51.jpg IMG_52.jpg IMG_53.jpg IMG_54.jpg IMG_55.jpg IMG_56.jpg
玩了2天,那边的环境及空气简直太好了真不想回来了呵呵

回家的路上

去的路上开看到一辆福克斯跟另一辆轿车相撞,福克斯装的不轻呀,大家一定要小心驾驶,但愿福克斯车主平安无事
IMG_1.jpg IMG_2.jpg

全部回复65

小杜 发表于 2011-8-1 09:11 查看: 15288

小杜 沙发

景色真的特别好 哈哈
期待大部队啊
得瑟儿 发表于 2011-8-1 09:14 查看: 15288

得瑟儿 藤椅

最后一张警察怎么回事??
杜姐,你就是传说中的一代女麻豆(模特)么???哈哈哈
给力,景色真好~~~~
话说各位骑马的姿势.......
哈哈哈
小杜 发表于 2011-8-1 09:20 查看: 15288

小杜 板凳

得瑟儿 发表于 2011-8-1 09:14
最后一张警察怎么回事??
杜姐,你就是传说中的一代女麻豆(模特)么???哈哈哈
给力,景色真好~~~~

都不会骑马
我这浑身疼呢
我们看见一小福撞了
警察和拖车都在那里
得瑟儿 发表于 2011-8-1 09:21 查看: 15288

得瑟儿 地板

小杜 发表于 2011-8-1 09:20
都不会骑马
我这浑身疼呢
我们看见一小福撞了

车队的啊。。。。。。。。。。
撞成那样了。。。。。。。。
小杜 发表于 2011-8-1 09:23 查看: 15288

小杜 6#

得瑟儿 发表于 2011-8-1 09:21
车队的啊。。。。。。。。。。
撞成那样了。。。。。。。。

恩当时是单行路
警察也在那里解决
估计也是去玩的 哎
天竺 发表于 2011-8-1 17:53 查看: 15288

天竺 7#

很棒~~~现在去正合适,花都开了,比我6.1去的时候美多了
cyming0722 发表于 2011-8-1 17:54 查看: 15288

cyming0722 8#

牵着 多没劲
一切随缘 发表于 2011-8-1 17:57 查看: 15288

一切随缘 9#

真的很漂亮 空气也好
大班班儿 发表于 2011-8-1 18:00 查看: 15288

大班班儿 10#

车队的 撞了……

发表回复