设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友资源] 【豆豆出品】----◇低调开店◇钱如浮云◇

豆丁 发表于 2011-7-29 23:16 |阅读模式 查看: 17160

豆丁 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
啊哼
各位亲友团、那个咱自己的买卖开张了啊!
me在淘宝(网店)和西单明珠5层(实体店)已经考察完毕。
现进行阶段
                    1、淘宝(网店)已经整理完毕发表成功,网址是http://vivien828.taobao.com  店名叫{雅依风尚}
                 因为是初级选手,店铺弄得乱七八糟的 各位光临的朋友就凑活看吧!不懂的随时问我。从今天
                 开始我就已经告别休息日了(杯 o(>﹏<)o 具)啊!所以QQ和旺旺每天24小时在线。因为店铺
                 刚开业所以男装还米有搞全所以就没有发表在店铺,虽然女装的样子不是灰常多 但是咱是平
                 拿平出 价格灰常合理,也就是(灰常便宜的啦)款式当然会有增无减。

2、西单明珠5层(实体店)现在已经是最后阶段,签订合同和装修工程了 应该在一周左右咱家的
                 精品店就要乐亭了。在线征集:谁家有不要的沙发啦、脚垫啦、地毯啦、衣服架子啦。。。。等等
                 可以贡献出来我一定会记住您的大恩大德,有朝一日我一定会回报各位的,我做鬼也不会放过你的。
                 当然店铺里不管是女装还是男装我相信都是灰常经典的,俗话说的好么 总有一款适合你\(^o^)/~

备注各位亲友团、如在淘宝(网店)米有您所需求的那一款,帮忙收藏一下YY的店铺啦!最好是能帮咱推广
           一下下啦!咱就这点破东西弄了一个星期 迷瞪了都....+_+.....下面是店铺某某YY的照片最好给点意见!!!
                                                    我在这先谢谢您了...............
未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg

评分

博洋 + 10 很给力!

全部回复53

坦然 发表于 2011-7-29 23:18 查看: 17160

坦然 沙发

路过,顶一下~~~~~~~~
博洋 发表于 2011-7-29 23:19 查看: 17160

博洋 藤椅

看来以后买衣服什么的有能直接拿走不给钱的地方了呗
哈哈
强烈支持~
ノ丄渧 发表于 2011-7-29 23:21 查看: 17160

ノ丄渧 板凳

帮你顶了,呵呵,有时间一定去光顾
豆丁 发表于 2011-7-29 23:22 查看: 17160

豆丁 地板

博洋 发表于 2011-7-29 23:19
看来以后买衣服什么的有能直接拿走不给钱的地方了呗
哈哈
强烈支持~

啊哼╭(╯^╰)╮   那不小意思.....记账本就是干这个用的嚒!!!!
博洋 发表于 2011-7-29 23:27 查看: 17160

博洋 6#

豆丁 发表于 2011-7-29 23:22
啊哼╭(╯^╰)╮   那不小意思.....记账本就是干这个用的嚒!!!!

其实我喜欢你那轮毂 等有机会我就带着兄弟..此处省了1W字 哈哈
aha 发表于 2011-7-30 00:52 查看: 17160

aha 7#

美女老板{:soso_e102:}
foreverbox 发表于 2011-7-30 00:53 查看: 17160

foreverbox 8#

小胖福 发表于 2011-7-30 01:49 查看: 17160

小胖福 9#

不错,还有实体店,而且还在西单,是个好地方
小杜 发表于 2011-7-30 06:20 查看: 17160

小杜 10#

foreverbox 发表于 2011-7-30 00:53
哈哈恭喜恭喜,生意兴隆,我的小店也在筹备中,主营业务是女包、真丝女装、童装,正好可以互补一下,等我正 ...

到时候你们也发布个帖子给大家

发表回复