设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

2011年07月19日 18:15 京通快速 福克斯 橙 盾标818*

ldyly_520 发表于 2011-7-19 22:10 |阅读模式 查看: 3750

ldyly_520 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

内容:

时间:2011年07月19日 18:15

地点:京通快速(过北苑出口)

颜色:炫舞橙

被通缉者的盾标号:818*

通缉者的盾标号:9995

简单经过:

送老婆回家,正说从哪个出口下(是北苑,还是耿庄那),结果看到个福克斯过去了,

O(∩_∩)O哈哈哈~还有牌子,追{:soso_e117:},一看818*(MMD ,记错了{:soso_e109:}),不过可惜的是,开车中,没有拍照片,就使劲的按

喇叭!!!

兄弟不错,有反应了,开窗打招呼,到了收费站减速,上了燕通,车子慢了等等吧 !!!看看兄弟是不是 也走这边

等了大概有5分钟吧,O(∩_∩)O哈哈~,一看后视镜,跟上来了!!!前面就出口,右打灯,O(∩_∩)O~兄弟也是这里

出,全是右转开向武夷花园,到了武夷花园的红绿灯,他直行,我接着右转!!!

那天还能碰上,兄弟几点的班啊!!!{:soso_e144:}

评分

蚂蚁 + 3 很给力!

全部回复10

ldyly_520 发表于 2011-7-19 22:15 查看: 3750

ldyly_520 沙发

郁闷了!!!沙发自己做!!!记错了{:soso_e109:}
坦然 发表于 2011-7-19 22:26 查看: 3750

坦然 藤椅

路过,顶一下~~~~~~
小杜 发表于 2011-7-19 22:44 查看: 3750

小杜 板凳

支持下 哈哈
期待自首啊
蚂蚁 发表于 2011-7-20 09:07 查看: 3750

蚂蚁 地板

盾标号不全只能等车主来自首了~
海盗 发表于 2011-7-20 09:08 查看: 3750

海盗 6#

支持通缉。。
小狼 发表于 2011-7-20 09:23 查看: 3750

小狼 7#

来了   是我

是我先发现的呢  我狂按喇叭  你可能没听见  我只能别在你前面了  哈

开车中给你拍了几张 都看不清号  

我就住那个路口那  有机会出来坐坐

博洋 发表于 2011-7-20 09:26 查看: 3750

博洋 8#

帮顶一下吧 哈哈
ldyly_520 发表于 2011-7-20 13:21 查看: 3750

ldyly_520 9#

小狼 发表于 2011-7-20 09:23
来了   是我

是我先发现的呢  我狂按喇叭  你可能没听见  我只能别在你前面了  哈

啊!!!没听到!!!

可能是车里的音乐开的大吧!!!

再加上我家那口子,我们俩正互相挤兑开玩笑那!!!

下次一定注意!!!

好的!!!O(∩_∩)O~!!!

哦  8158啊 O(∩_∩)O哈哈~这次记住了!!!

有时间一定哈!!!

武夷花园吗?还是  三什么的 那个小区吗?

我住在天通苑这边,天天送朋友回家!!!她就住在艺苑东街
小狼 发表于 2011-7-20 15:25 查看: 3750

小狼 10#

ldyly_520 发表于 2011-7-20 13:21
啊!!!没听到!!!

可能是车里的音乐开的大吧!!!

就是权金城旁边的小区

那你昨天可绕远了  呵呵

发表回复