设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

大家看看一个车队掌门人的回复和对待意见的态度?

关闭 [复制链接]
中华 发表于 2011-7-16 08:22 |阅读模式 查看: 4745

中华 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

大家看看一个车队掌门人给我的回复,

这态度叫我很兴奋,不想过多评价。

大家怎么看呢?随便发炎,我知道这里也有很多二饼的支持者!

可以了.此话题到此为止.如果lz在别的地方感到不快乐.欢迎来你喜欢的地方.我代表各位车友和牛师傅欢迎你---------宇博

全部回复21

得瑟儿 发表于 2011-7-16 08:31 查看: 4745

得瑟儿 沙发

让丫玩去~~~
坦然 发表于 2011-7-16 08:48 查看: 4745

坦然 藤椅

道貌岸然~~~~~~~~
小晶晶 发表于 2011-7-16 09:04 查看: 4745

小晶晶 板凳

事过去就完了  沟通有问题 另外不管你怎么看 你想想你语气让人家听着就那么舒服?人家这么和你说你高兴?一个巴掌拍不响还是双方沟通没做好吧
yacpa 发表于 2011-7-16 09:18 查看: 4745

yacpa 地板

哈哈,自愿、民间组织不要那么多分争吧!
附赠阿Q小曲:我要什么就是什么,我欢喜谁就是谁。得得,锵锵!
清凉 发表于 2011-7-16 09:41 查看: 4745

清凉 6#

不就是为了一块玩儿吗!别事事都较真儿了,生活本身就够累的了,就别自己给自己添堵了吧!哈哈!个人意见。。。个人意见{:soso_e113:}
[.K.] 发表于 2011-7-16 10:07 查看: 4745

[.K.] 7#

对福特车队不感兴趣。买个铁牌就啥都不管了。
宇博 发表于 2011-7-16 10:36 查看: 4745

宇博 8#

哈哈,真是越来越多人了解他们那了.哈哈.........lz英明啊.
中华 发表于 2011-7-16 10:44 查看: 4745

中华 9#

小晶晶 发表于 2011-7-16 09:04
事过去就完了  沟通有问题 另外不管你怎么看 你想想你语气让人家听着就那么舒服?人家这么和你说你高兴?一 ...

恩,我承认我的态度不好!但需要看一个掌门人的心胸了,胸小当然就容忍不了了!还是胸大耐看!

但一个持有大量会员的车队掌门人应该是这个态度吗?人家不缺队员,我的号牌现在北京他发过两个人!还整一堆理由!

哈哈!真长见识,以为已经成熟了,没想到一个意见就漏原形。在没法帖子之前我已经想到会是什么样子的,但没想到过这么成功!哈哈!
中华 发表于 2011-7-16 10:45 查看: 4745

中华 10#

宇博 发表于 2011-7-16 10:36
哈哈,真是越来越多人了解他们那了.哈哈.........lz英明啊.

英明的有点晚,在丫哪花了不少钱!

还把你当成傻瓜!

只是之前懒得和一帮孩子计较!

发表回复