设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 第一次给小福换胎(附美女照片)

刘小法 发表于 2011-7-13 18:47 |阅读模式 查看: 11248

刘小法 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
说话11号一大早出门,状态很朦胧,在闯了个红灯后,又把有后轮的胎壁刮了个口子。 胎壁.jpg
把车放路边约3小时后,就特么么的瘪了。 瘪了.jpg 换胎2.jpg
换胎ing 换胎1.jpg 换胎3.jpg 换胎4.jpg

全部回复69

刘小法 发表于 2011-7-13 18:50 查看: 11248

刘小法 沙发

上备胎 备胎.jpg 备胎3.jpg
刘小法 发表于 2011-7-13 18:52 查看: 11248

刘小法 藤椅

搞定 ! 真难看 ! 搞定.jpg 搞定2.jpg 搞定3.jpg
刘小法 发表于 2011-7-13 18:53 查看: 11248

刘小法 板凳

最后上美女 !(别打脸哦)
tuotuo 发表于 2011-7-13 18:57 查看: 11248

tuotuo 地板

顶小法的菊花!
小杜 发表于 2011-7-13 18:59 查看: 11248

小杜 6#

那天容易吗
教学了 哈哈
刘小法 发表于 2011-7-13 19:05 查看: 11248

刘小法 7#

不容易 。那汗哗哗的
刘小法 发表于 2011-7-13 19:08 查看: 11248

刘小法 8#

我要置顶+申精
seventeentao 发表于 2011-7-13 19:11 查看: 11248

seventeentao 9#

哥们动手能力挺强啊 我连千斤顶估计都不会使  哈哈
ghostlcl 发表于 2011-7-13 19:15 查看: 11248

ghostlcl 10#

刚开嘉年华那会,有天下大雨,哇哇的。从辅路上主路,蹭到马路牙子,韩泰的破轮子立马开口了。我特么真的想骂。顶着大雨换轮胎。

至今仍然想把破韩泰的胎换了,但是苦于我还想换原始大小的胎,但是异种轮胎没有别的牌子的。

直娘贼的坑爹啊!!!

再逼我真下血本换4个16“扁平比低的了。

发表回复