设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 愤怒+无奈+自认倒霉吧

siyang429 发表于 2011-7-13 11:47 |阅读模式 查看: 3782

siyang429 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
     今早收到支付宝的一封邮件,大致内容就是账户有异常状况,要及时更改密码,尼玛,不详的感觉!
     打开支付宝账户一看,cao ,仅有的N百元没有了。。。。。一阵轻微的眩晕。。。。谁尼玛的这么缺德啊,查了一下交易记录,让WBD拿去在巨人网络上充值了,哎!网游害己更害人啊!尼玛没钱就别玩呗,还偷钱玩,让爷逮到剁你小JJ。还是先问问GRD淘宝客服吧;经过无尽的等待和无数次转接,终于和对人类通上话了,简单的介绍了下情况,客服就问,“您有没有注册人人网或是开心网”“这个有”,然后就开始扯没用的,说近期很多人都有类似我这种情况,建议您更改淘宝和支付宝密码。完了?说了半天和没说一样,我就问,是不是只能这样了,Y说,我们可以帮你反映一下,你也可以去巨人网络咨询一下,反映一下情况。尼玛,反映就能解决问题了?于是乎致电巨人,我真佩服巨人的客服电话,一上来就让你选择N种游戏的服务,要不就是查询游戏,都没有人工服务的提示,只好随便按了个没听过游戏,还好有人工咨询,又是一次漫长的转接和无奈的等待,终于又盼来了一人类,一个男的,比苏打绿的声音还纯,此次沟通省略250个字,内容不用我说你也都能猜到,他给我一个比较有建树的建议“您可以去当地公安机关报案”,此时方知“叫尼玛的伤不起”是啥意义,几百块钱我去公安局报案,啥结果?开嘉年华的知道,福克斯的也知道,我也不多说了,我也只能先愤怒,再无奈,接着就自认倒霉了。再此提醒爱福车友,但凡涉及到经济的账户千万别和其他的密码一样,后果很严重,我这算是替大家交了学费了,大家就别再和我一样了,一定要小心小心再小心啊!
       真的希望“和谐社会,天下无贼”     啊!

全部回复21

siyang429 发表于 2011-7-13 11:47 查看: 3782

siyang429 沙发

自己沙发自己做                 
海盗 发表于 2011-7-13 11:54 查看: 3782

海盗 藤椅

呃。。。安慰一下
小福改改 发表于 2011-7-13 11:56 查看: 3782

小福改改 板凳

板凳我来坐        
小福改改 发表于 2011-7-13 11:57 查看: 3782

小福改改 地板

安慰一下                           
坦然 发表于 2011-7-13 12:05 查看: 3782

坦然 6#

安慰一下~~~
冬日 发表于 2011-7-13 12:13 查看: 3782

冬日 7#

第一、支付宝里面别放钱,用的时候再往里存钱。我用银行卡网银连接的支付宝卡通,用的时候直接从银行卡里面划账。第三、定期杀毒,登录密码最好用小键盘(鼠标点击),第四、破财免灾,就当捐献了,安慰下,哈哈
决定减肥 发表于 2011-7-13 12:56 查看: 3782

决定减肥 8#

安慰楼主了~

也非常感谢楼主把经历分享出来告诫大家。

以后还是小心为妙~
siyang429 发表于 2011-7-13 13:01 查看: 3782

siyang429 9#

话说回来,周末有没有去南戴河的啊,顺路同行
浮尘 发表于 2011-7-13 13:16 查看: 3782

浮尘 10#

这个报警能管用吗?

发表回复