设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

时尚加装仪表 含豪华仪表与一体机匹配问题

tang88022379 发表于 2010-12-16 13:47 |阅读模式 查看: 4563

tang88022379 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

本来是发在汽车之家论坛的。。。挪过来给大家随便看看 喵
看见论坛里好多大大都换了豪华仪表,于是心动中。昨晚淘宝上跟老板联系,今儿上午起来奔向汽配城,收了豪华的仪表换上。具体图也没啥意思,就不展示给大家了,跟普遍的豪华仪表一样……
然后我之前换的一体机是路畅(购于08年3月,价格5800),之前有心理准备,只出来两个选项。其他的碟片,收音机等功能,在豪华仪表上全都显示不出来。
本来觉得无所谓,好看一些了就行了。然后开车回家,看着偌大一个液晶屏就那么两个小东西,怎么看怎么别扭。
想想办法,咨询了一下4s店的朋友。因为听说刷电脑能给刷出来
人家表示:是刷不出来的,不匹配的一体机少两根线。
突然就不爽,脑子里冒出一个邪恶想法:要不把一体机换了!!!!
开到西郊雅森,找到以前买路畅导航那家,跟老板说了想法。老板表示你是烧的。
然后拿出个科骏达的一体机。装上试试。
果然,液晶屏出现了碟片,收音机和外接设备的三个功能。但是电话的选项是没有的。
一冲动,要了吧。价格3000。当时也没咨询价格,回来看看一般朋友都是两千七八买的。也没差多少,算了。
对了,还在汽配城把里程表刷回了现在开的四万多公里。

最后,有不想用豪华仪表,想换一体机的同学,或者不care只有两个选项的同学,我可以转让换下来的路畅……
5800买的,没毛病,挺好用,给钱就转。北京的同学可以找我,我带你去汽配城免费安上。
想要时尚仪表的也可以联系……不过估计够呛有这种同学,哈~~

作业结束,谢谢大家 哈。

全部回复11

lee 发表于 2010-12-16 14:21 查看: 4563

lee 沙发

照片你在发一遍你别复制,你把照片下下来再传上去才能看见,要是早加入爱福多好呀,咱们这个原厂导航才2800元!
小杜 发表于 2010-12-16 14:35 查看: 4563

小杜 藤椅

照片你得上传
都是XXX看不了啊
达人 发表于 2010-12-16 15:37 查看: 4563

达人 板凳

照片看不了啊!!!!从新发下吧!!
afu小鲁 发表于 2010-12-16 16:34 查看: 4563

afu小鲁 地板

都是XXX看不到
ccasper 发表于 2010-12-16 22:38 查看: 4563

ccasper 6#

弱弱的问一下,豪华仪表是什么东西?
玩命儿 发表于 2010-12-16 23:04 查看: 4563

玩命儿 7#

期待你的照片~~呵呵~~支持折腾~~
tianshiwei0 发表于 2010-12-23 22:47 查看: 4563

tianshiwei0 8#

豪华仪表?大液晶?啥DD,发个图看看
spark 发表于 2010-12-29 17:50 查看: 4563

spark 9#

回复 lee 的帖子

是啊是啊。我一直很眼馋牛师傅那的一体机,看你们车子装后效果非常好啊~
就是一直没咬牙狠心!
lee 发表于 2010-12-29 18:55 查看: 4563

lee 10#

回复 spark 的帖子

呵呵赶紧下手吧!~~

发表回复