设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] !!!今天在爱福之家装了胎压无线监测!!谈谈自己和想法!不爽!

青芥末 发表于 2011-7-11 11:45 来自手机 查看: 5786

青芥末 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
浮尘 发表于 2011-7-11 11:10 今天早晨刚从老牛哪里回来,可能去的太早,没看到老牛 兄弟是住双井还是在双井上班?我在双井上班的

周五在双井打球,上班在建国门附近,有时候去国贸
青芥末 发表于 2011-7-11 11:46 来自手机 查看: 5786

青芥末 32#

海盗 发表于 2011-7-11 11:20 我倒是去过不少次了 去了没事就和他们瞎侃 我觉得这个把就是多理解宽容 毕竟人的性格 和什么性格的人打交道 ...

是呀,昨天我就是带着好心情过去的,有时候就完全没有了…
博洋 发表于 2011-7-11 12:00 查看: 5786

博洋 33#

青芥末的球打的确实不错 估计秒杀我10个不是问题 上次球赛我可是见识到了
至于你说的老牛。。。怎么说了 他就那样 我去那基本就是说干什么来了 然后他会检查一下 检查完了就没事就走人了、、、基本不怎么说话 可能是性格内向的原因吧 兄弟淡定 没什么的 真的
至于你说的价钱问题。。怎么说呢 可能是一个地方一个价钱吧 但他那其它的价钱可能别的地方就没得比了
想开点吧 遇到这个闷罐子 你说什么都没用。。。
wangleiwl 发表于 2011-7-11 21:38 查看: 5786

wangleiwl 34#

服务态度的确有待提高,我去过3次,换过大灯灯泡,灯泡不能用手摸,他们不是很在意,还把换完了的车内照明灯灯泡拿走了,花了钱了,至少应该留下换下来的,结果拿走了,我没好意思说什么
蓝福370 发表于 2011-7-12 03:36 查看: 5786

蓝福370 35#

青芥末 发表于 2011-7-11 07:26
我没有臭谁的意思,我想表达我自己的感受,百八十块钱的事,价钱的确也没有统一标准,让我不爽的是他的态 ...

我从来没去过老牛的店,但是我还是那句话你感觉好再去,感觉不好没必要再去,
songy2008 发表于 2011-7-12 11:15 查看: 5786

songy2008 36#

老牛人不错修车很有耐心,话确实是不多互相理解吧。
seventeentao 发表于 2011-7-12 11:22 查看: 5786

seventeentao 37#

呵呵 去过两次爱福
冬日 发表于 2011-7-12 15:40 查看: 5786

冬日 38#

牛师傅那里我去过两次,感觉还不错。
    人都有情绪波动的时候,请楼主理解,另外,人与人的相互了解也需要一个过程。
    作为牛师傅,既然有车友提出建议和意见,也是出于对爱福之家的爱护,希望能够认真思考,有则改之无则加勉。只有不断完善自己,才能吸引更多的车友来这里安家、落户。
    在大家眼里,爱福之家已经不再是单纯的汽修店,更是车友日常活动的有力保障和交流平台。希望这里建设的越来越好,希望所有的车友在这里真正找到家的感觉。
决定减肥 发表于 2011-7-12 20:59 查看: 5786

决定减肥 39#

冬日 发表于 2011-7-12 15:40
牛师傅那里我去过两次,感觉还不错。
    人都有情绪波动的时候,请楼主理解,另外,人与人的相互了解 ...

冬日这话说得在理~~~
冬日 发表于 2011-7-13 09:59 查看: 5786

冬日 40#

决定减肥 发表于 2011-7-12 20:59
冬日这话说得在理~~~

不断完善自我是我们成长道路上的必修课

发表回复