设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【大胜出品】爱福之家二保作业

大胜 发表于 2010-12-16 11:38 |阅读模式 查看: 12173

大胜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

2010年12月13日小福9750KM,准备二保,上午突然空降给牛哥电话,说下午去保养,牛哥用和蔼的声音说大胜来吧!我就下午去了!感谢牛哥,在这次保养中帮我更换右雾灯(哥们的雾灯镜片在长期的和大车斗争中被石头崩裂了,杯具了!)
再感谢一下爱福之家的几位小师傅,干活非常细心,还有效率!哥们最腻味慢工出艹活的,不管新人老人,我现在只发表个人观点,我二保直接去的牛哥那,是我相信牛哥的人品和爱福之家的维修质量,相信大家也都对牛哥和爱福之家有所了解!
最后补充一句最关键的:艹人回帖,别蛋逼,蛋逼遭雷劈!
不用多说,大家都知道!
爱福之家二保 (18).jpg

爱福之家二保 (19).jpg

机油换的灰壳!
爱福之家二保 (20).jpg

空滤
爱福之家二保 (15).jpg

爱福之家二保 (14).jpg

爱福之家二保 (13).jpg

爱福之家二保 (17).jpg

汽滤
爱福之家二保 (2).jpg

爱福之家二保 (1).jpg

爱福之家二保 (6).jpg

机滤
爱福之家二保 (8).jpg

爱福之家二保 (10).jpg

节气门
爱福之家二保 (16).jpg

前杠右下有划痕了,杯具!
爱福之家二保 (4).jpg

爱福之家二保 (3).jpg

再看看地盘!拖得!
爱福之家二保 (5).jpg

爱福之家二保 (7).jpg

此次还做了4轮充氮气!再次感谢爱福之家,感谢牛哥,感谢组织!
最后上张小福10000KM的照片!庆祝过万!

{:5_151:}{:5_163:}{:5_150:}
爱福之家二保 (1).jpg
爱福之家二保 (2).jpg
爱福之家二保 (3).jpg
爱福之家二保 (4).jpg
爱福之家二保 (5).jpg
爱福之家二保 (6).jpg
爱福之家二保 (7).jpg
爱福之家二保 (8).jpg
爱福之家二保 (9).jpg
爱福之家二保 (10).jpg
爱福之家二保 (11).jpg
爱福之家二保 (12).jpg
爱福之家二保 (16).jpg
爱福之家二保 (9).jpg
爱福之家二保 (11).jpg
爱福之家二保 (12).jpg
爱福之家二保 (13).jpg
爱福之家二保 (14).jpg
爱福之家二保 (15).jpg
爱福之家二保 (17).jpg
爱福之家二保 (18).jpg
爱福之家二保 (19).jpg
爱福之家二保 (20).jpg

全部回复43

达达_花 发表于 2010-12-16 11:55 查看: 12173

达达_花 沙发

难道我是传说中的沙发 还没看见图
达达_花 发表于 2010-12-16 12:12 查看: 12173

达达_花 藤椅

哇 好专业 我先学习 为了2保做准备  哈哈哈
lee 发表于 2010-12-16 12:29 查看: 12173

lee 板凳

作业不错很细致呀!
困兽 发表于 2010-12-16 12:45 查看: 12173

困兽 地板

这周末也去牛师傅那做2保 呵呵 学习了
touch兽 发表于 2010-12-16 13:13 查看: 12173

touch兽 6#

北京这么早就零下十度了
大胜 发表于 2010-12-16 13:22 查看: 12173

大胜 7#

回复 福星小子 的帖子

必须零下10!
玩命儿 发表于 2010-12-16 13:27 查看: 12173

玩命儿 8#

不错,太敬业了,呵呵
[.K.] 发表于 2010-12-16 14:06 查看: 12173

[.K.] 9#

-10度的冷酷作业。哈哈。等我1万也要去!
红福-米米 发表于 2010-12-16 14:24 查看: 12173

红福-米米 10#

原创必顶
哇咔咔

就是忘记你长什么样子了
以后为了大家能跟牛学习更多专业发帖技巧
建议每帖都附照片一张
咱亲侄女的照片也成 哈哈

发表回复