设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

关于转向机漏油问题?

zhzhl 发表于 2011-6-30 14:42 |阅读模式 查看: 5813

zhzhl 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
近来在网上经常看到福克斯车主的转向机漏油,维修需4000多。我的是两厢1.8AT,09款,快接近4保,对这个情况比较重视,现有几个问题提出,请专家解答!!!
1、转向机漏油是普遍存在的吗?还是只存在09款中?
2、每个车有几个转向机?
3、不管有没有情况,如果我4保时到4S店让它更换可能吗?

全部回复18

魔符 发表于 2011-6-30 14:50 查看: 5813

魔符 沙发

帮顶            
88323686 发表于 2011-6-30 15:07 查看: 5813

88323686 藤椅

楼主的这个现象我遇到过
我的转向机是去年10月份左右换的,当时也是漏油,由于车子在保修期内(购车2年内)4S店给我免费更换的。上礼拜告诉我转向机为了安全起见也给我免费换了新的,我车子7月份就过保了。估计楼主要是过了保修期4S店就会收费了。
zhzhl 发表于 2011-6-30 15:22 查看: 5813

zhzhl 板凳

是去年10月换完后,今年6月又换一次吗?
小杜 发表于 2011-6-30 15:40 查看: 5813

小杜 地板

我们家那也漏
换了一次了
海盗 发表于 2011-6-30 16:05 查看: 5813

海盗 6#

路过顶帖 没发现这问题还
seventeentao 发表于 2011-6-30 17:44 查看: 5813

seventeentao 7#

有什么现象可以发现吗
达人 发表于 2011-6-30 17:53 查看: 5813

达人 8#

没注意过!!!!!
oO叶黎Oo 发表于 2011-6-30 20:01 查看: 5813

oO叶黎Oo 9#

{:soso_e115:}{:soso_e118:}怎么都漏啊??我的也漏,给补上了,下个星期去换新的!
浮尘 发表于 2011-6-30 21:19 查看: 5813

浮尘 10#

漏油和渗油不一样,漏油露出来的是清亮的油,渗油是接缝处渗出来的一点油,时间长了就变得黑呼呼的,我的就有点渗,4S不给换,说是正常,09款第一批

发表回复