设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 提醒明天出行注意安全

小杜 发表于 2011-6-23 21:55 |阅读模式 查看: 4580

小杜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

今天下午请假早回来了会
到家之后天阴的越来越厉害了
之后就乌云密布暴雨袭来 还有大雹子
那时候看外面白茫茫的一片 玻璃还震跟要碎了是的
特别的害怕啊
晚上群里看有的车友车被水泡了 安慰下吧
北京这场雨 给大家影响真大 地铁也部分停运了

今天看来雨水很多 建议大家还是上一个涉水险吧  
看看大家今天都堵车了吗  小李8点多了才到家的
那那的都是车 堵车啊
希望这点还在路上的车友们都安全到家
明天早晨高峰期提前 建议大家早点出门  
开车的一定注意安全 坐车上班的提前出来啊
晚安了

车友们注意了 如果你有涉水险 车被泡了 千万别打火啊 不然就不赔了
那样的话 水会被抽到发动机里面啊   切记别管泡在那了 拍照别动车

全部回复37

魔符 发表于 2011-6-23 21:57 查看: 4580

魔符 沙发

谢谢小杜的提醒
狂人♂七夜 发表于 2011-6-23 21:58 查看: 4580

狂人♂七夜 藤椅

呵呵,我家比较偏僻,还没有这么大的强对流天气~{:soso_e120:}
不过还是谢谢了,自己出去的时候也要小心~{:soso_e179:}
lee 发表于 2011-6-23 21:59 查看: 4580

lee 板凳

要是没有涉水保险的,被淹的车可要倒霉了呵呵
天竺 发表于 2011-6-23 22:02 查看: 4580

天竺 地板

平和心态,安全出行~~
tjvince 发表于 2011-6-23 22:03 查看: 4580

tjvince 6#

明天不出门了!!呵呵
得瑟 发表于 2011-6-23 22:08 查看: 4580

得瑟 7#

还是杜姐细心
达人 发表于 2011-6-23 22:11 查看: 4580

达人 8#

感谢小杜的提醒!!!
逍遥哥哥 发表于 2011-6-23 22:13 查看: 4580

逍遥哥哥 9#

谢谢提醒。 没有涉水险咋办??{:soso_e127:}
倔强的驴子 发表于 2011-6-23 22:16 查看: 4580

倔强的驴子 10#

市里面那么大的雨吗?我在顺义没有那么大的雨,但还是谢谢小杜的热心提醒了!

发表回复