设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[霹雳抽风]我想用把我的小嘉换成小福。。。快来帮帮我!!!

霹雳 发表于 2011-5-31 16:11 |阅读模式 查看: 16412

霹雳 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的是新嘉年华1.5手动光芒限定版。。。是2010年12月份买的。。我现在想换成福克斯2.0手动。。请问我要加多少钱呀。。。帮帮我把。。。超级喜欢福克斯2.0手动。。。大爱。。救我呀。。。要加多少钱呀。。去4S店能换的了么。。。{:6_301:}

全部回复100

ノ丄渧 发表于 2011-5-31 16:16 查看: 16412

ノ丄渧 沙发

这个不知道,帮顶
MacrossF 发表于 2011-5-31 16:40 查看: 16412

MacrossF 藤椅

去4S店置换呗,现在活动挺多的。比如你的车二手折价8W,还有个置换补贴金3-4千。只要砍好价格补个差价就可以了,换2.0MT估计还得补5W吧
得瑟 发表于 2011-5-31 16:48 查看: 16412

得瑟 板凳

霹雳,你疯了吧。。。。。折旧就不值钱了车
达人 发表于 2011-5-31 17:12 查看: 16412

达人 地板

刚买半年多就置换?亏啊!!!
坏天使 发表于 2011-5-31 18:33 查看: 16412

坏天使 6#

别上4s的当,不合算亏大了
坦然 发表于 2011-5-31 18:35 查看: 16412

坦然 7#

再买一辆~~~~~~~
霹雳 发表于 2011-5-31 19:35 查看: 16412

霹雳 8#

回复 MacrossF 的帖子

谢谢啦。。主要我怕五万拿不下来。。。
霹雳 发表于 2011-5-31 19:39 查看: 16412

霹雳 9#

回复 达人 的帖子

主要我太喜欢福克斯啦。。当时买车的时候觉得嘉年华挺好的,,后来开了一次福克斯觉得太给力了。。我太喜欢了。。就像换了!!
霹雳 发表于 2011-5-31 19:40 查看: 16412

霹雳 10#

回复 坦然 的帖子

这个根本不实际。。你给我找号牌去呀去呀!!!

发表回复