设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 纪念雪铁龙东方之旅80周年--爱福特车友到店赏鉴活动作业

lee 发表于 2011-5-28 15:37 |阅读模式 查看: 7945

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

纪念雪铁龙东方之旅80周年--爱福特车友到店赏鉴活动,个人感觉活动很有益,在这个活动里我初步了解到了雪铁龙轿车的感觉以及2手车的置换以及费用折算等尝试呵呵,还了解了红酒与西餐的知识,还得到了200元礼金中午还提供了午餐呵呵以及雪铁龙4s店提供的很精致的杯子一个,简直太完美了呵呵!

活动报名链接 https://www.iford.cn/thread-31329-1-1.html

大合影呵呵
大门口欢迎光临
DSC_0008.JPG DSC_0003.JPG
每位到来的车友都有一份精美的礼品
DSC_0046.JPG DSC_0028.JPG
中间环节提出的问题给的小礼品
东风雪铁龙4s店提供了冷餐,给大家品尝
美女们呵呵
DSC_0012.JPG DSC_0011.JPG
活动现场呵呵
DSC_0005.JPG DSC_0006.JPG
DSC_0013.JPG DSC_0025.JPG
小提琴演奏
大提琴演奏
乐队表演很是精彩
DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG
主持人

首汽雪铁龙4s店领导讲话
51汽车网讲话
雪铁龙C5解剖车呵呵
DSC_0024.JPG DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG
红酒赏鉴会,美女讲师
DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0032.JPG
最后得奖的车友们
DSC_0037.JPG DSC_0036.JPG DSC_0038.JPG
看看他们是谁
DSC_0004.JPG DSC_0007.JPG DSC_0034.JPG

全部回复42

宇博 发表于 2011-5-28 15:41 查看: 7945

宇博 沙发

哈哈,我第一啊...真是精彩啊....不过那美女.........
杭徽印刷 发表于 2011-5-28 15:50 查看: 7945

杭徽印刷 藤椅

呵呵~~~~美女吗~~~~~~~~~~~
平行线的交点 发表于 2011-5-28 16:18 查看: 7945

平行线的交点 板凳

不错不错,可惜没抽奖 哈哈 下回还去
红福-米米 发表于 2011-5-28 17:03 查看: 7945

红福-米米 地板

黝黑 那个拖着腮帮子装深沉的那小子是谁呀 看着那么眼熟 哈哈
小杜 发表于 2011-5-28 21:07 查看: 7945

小杜 6#

哇哈哈 真不错啊
蓝蓝 发表于 2011-5-28 21:58 查看: 7945

蓝蓝 7#

Lee~~~我这有你和红酒美女的照片,铁证如山 呵呵!
lee 发表于 2011-5-28 22:18 查看: 7945

lee 8#

回复 蓝蓝 的帖子

呵呵低调!~
蓝蓝 发表于 2011-5-28 22:27 查看: 7945

蓝蓝 9#

回复 lee 的帖子

哈哈~~看吧!哪天心情不好的时候再发
草样年华 发表于 2011-5-28 23:05 查看: 7945

草样年华 10#

冬雪哦?我一个朋友在的公关公司的客户就是冬雪哦!冬雪的市场策划活动都是他们搞的。

发表回复