设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 【七夜出品】两个男人的踩点作业~(顺义乔波室内滑雪)

狂人♂七夜 发表于 2011-5-23 17:42 |阅读模式 查看: 9942

狂人♂七夜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

5月22日下午,炎炎烈日,好热啊....
七夜和老板请假,老板,我明天想休息一天~
老板问七夜,你干什么去啊?
七夜高兴的说,明天我生日,我去滑雪~

老板抬头看看天,又上前摸了摸七夜的头......
这孩子没烧啊......?怎么说起胡话来了......?外面都30度了,哪里还有雪啊....?肯定是累的......,算了,休息吧......0

七夜:................

不管老板怎么说吧,反正是把假请下来了............

23号七夜生日了,手里拿着提前买好的乔波室内滑雪场的票,注意这里,是“室内”的.........

七夜在六环与京密路的交叉,六元桥下等着交点哥,七夜和交点哥约得是9点,不过七夜一向坚持远道早走的原则,8:17分就到了桥下......

于是......七夜开始了漫长的等待......

8:30了,还是不给交点哥打电话了,也许在路上开车呢......

8:55了,应该快到了吧......(七夜四处张望......)

9:05了,交点哥不会是堵车了吧......?

9:12了,怎么还不到啊?是不是走过了......?还是给交点哥打个电话吧......,电话结过:“六环狂飙中......”

9:30,交点哥的车终于出现了......,早知道我把时间定在8:30了......
交点哥名言:“晚半小时不算晚......”

呵呵,中途无话,到了雪场,话说我们老顾着聊天,都走过了......{:4_115:}

话说其实这个场子还是不错的,只是一上午只有我和交点两个人滑........

雪质还可以哦~,关键我们就是想体验在夏天滑雪的感觉~

反季节运动~,呵呵~

呵呵,不多说了,直接上图吧~

到达集合地点时间8:17
高速费
滑雪票
交点还没到
开始穿装备了
装备完毕,两个骚男人
市内滑雪场交点
室内滑雪场七夜
午餐:榨菜和烧饼
交点说,烧饼太美味了
摸油。。。
滑雪场一角
家里网速实在差,看不到图片都,只能等交点来帮忙整理下吧

我们中午吃的是我从大厂带来的麻酱烧饼和榨菜~,交点哥的评价还是不错的,呵呵~{:6_327:}

全部回复38

中华 发表于 2011-5-23 17:49 查看: 9942

中华 沙发

传说中的沙发?
清风明月 发表于 2011-5-23 17:57 查看: 9942

清风明月 藤椅

是那个乔波室内滑雪吗
小杜 发表于 2011-5-23 18:43 查看: 9942

小杜 板凳

哇哈哈 真不错啊
但是交点哥最近总迟到
能买团购吗
lee 发表于 2011-5-23 18:49 查看: 9942

lee 地板

我靠你俩太会玩了呵呵
得瑟 发表于 2011-5-23 19:43 查看: 9942

得瑟 6#

七夜,下次咱们什么活动都不带交点了!
带交点的话就告诉他错误的集合时间....
这个不靠谱的男人!!!太不靠谱了!!!
你俩居然自己去活动了!!!
交点!谁说的以后都带大蜜的!!!
困兽 发表于 2011-5-23 20:04 查看: 9942

困兽 7#

哈哈 生日快乐啊
七夜妖精 发表于 2011-5-23 20:12 查看: 9942

七夜妖精 8#

看到自己的名字被别人叫,感觉好奇怪啊
ノ丄渧 发表于 2011-5-23 22:59 查看: 9942

ノ丄渧 9#

这天去滑雪,真爽啊,羡慕
eddy 发表于 2011-5-23 23:03 查看: 9942

eddy 10#

回复 七夜妖精 的帖子

呵呵,他们叫顺嘴了

发表回复