设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

爱福啊牛的故事(续)!!!!!!

批评 发表于 2010-12-11 04:38 |阅读模式 查看: 12902

批评 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前景回顾:
爱福啊牛的故事!!!!!!
       俺是个“爱福之家”的老客户,从开业就一直光顾他的小店。今天我怀着十分歉疚的心情给阿牛打电话,让他晚上等我一下,我要做个保养并请他帮我看一下车,有点小毛病。他答应的非常快。

结果路上遇到堵车,我又一次十分歉疚的给阿牛打电话,说可能会晚十分钟,他说你尽力早点。

我一路上火急火燎的干了过去,18:07赶到店里,结果他根本不在,伙计说他今天就没来。而且根本就不知道我要保养车的事。还说已经下班了。。。

又一次打给阿牛,

他告诉我他今天不在店里,让我有事跟师傅说。

我告诉他师傅说下班了,他说他来安排。 我很感激。

啊牛果然给师傅打了电话。。。

师傅告诉我手里还有活,再等一个小时吧。。。

再一次打给啊牛,

我说:牛哥,你今天的事办的太不仗义了。

牛说:你也不能让我现在过去给你弄车吧。

啊牛挂断电话。。

再打过去就无法接通。。。。。。

换个电话打过去,一听是我,立马挂断,

再打过去又无法接通。。。。。。

生意做火了,就这样对待老客户。。。。。。

希望你们能看到一个真实的“爱福啊牛”。

爱福啊牛的故事(续)!!!!!!
注:这几天实在太忙,连家都没得回,更别说上网了。
时间是上面的故事发生后的第二天早上不到7:30,收到爱福阿牛的短信,
原文如下:
”不是的,昨天晚上接电话时手机掉地摔坏了,接过来电话听不到声音,后来就没接,我刚换了个手机看到你的短信。“
靠,俺的第一感觉是误会阿牛哥了。
需要说明的是我在发”爱福阿牛的故事“之前,大概晚上九点左右吧,给阿牛发了个短信,"牛哥,亏 我一直叫你牛哥,亏我还介绍多个朋友来你这,你也太不仗义了,就这点事至于不接电话吗?"
收到阿牛短信后,早上8:32阿牛给我打电话。
电话里阿牛告诉我,今天在店里,可以过去。还是平时那么和蔼,那么平静。
说的我心里百感交集。。。。
哎!真的是误会。此时他还不知道我发了帖子,批评他。
上午10:48阿牛再次打来电话,知道了我发帖的事,原以为他是来找我理论的,结果我错了。
阿牛:哥们,你发帖子了?
俺:是,不过我准备今天回家就在网上就改帖子。
阿牛:好的,你找时间过来吧。。。。
依然是那么和蔼,那么平静!
我想大家都清楚了吧,生活就是无巧不成书,有时就像一部倒序的电影,只有看完了整部电影才知道原来仅仅是场误会。
啥都不说了,说出来都是眼泪,!!!
阿牛,哥们还是要对你说一句:你的技术让我信服,你的人品让我佩服。我依然会支持你,支持的生意。相信你的生意一定越来越红火。

全部回复54

自立 发表于 2010-12-11 08:07 查看: 12902

自立 沙发

顶一下!!!!
蚂蚁 发表于 2010-12-11 08:39 查看: 12902

蚂蚁 藤椅

顶了~误会解除就好了,希望大家都能互相理解
绯雨 发表于 2010-12-11 08:51 查看: 12902

绯雨 板凳

吓我一跳....
疯司机 发表于 2010-12-11 09:45 查看: 12902

疯司机 地板

很和谐的帖子,不够这样很好,大家发生问题,都主动说出来,谁错谁改,我们都不是完人,强顶楼主和老牛
ZZZ 发表于 2010-12-11 09:50 查看: 12902

ZZZ 6#

呵呵,原来是误会
看来阿牛得换手机了{:4_90:}
坏小子 发表于 2010-12-11 09:52 查看: 12902

坏小子 7#

误会解除了就好,大家依然是朋友!!!!!祝你们友谊长存!!!
nunu1981_0 发表于 2010-12-11 10:09 查看: 12902

nunu1981_0 8#

生意是生意,人情是人情。人都会有自己的选择~~
决定减肥 发表于 2010-12-11 10:17 查看: 12902

决定减肥 9#

牛师傅人还是很憨厚的~~~{:4_90:}

误会解除了就好~~

同时也希望论坛中有不同的声音出现,来给爱福之家、KC、郎友、二档等论坛合作商家他们提出宝贵意见~~

但是希望提意见之前要能做到心平气和~出现问题应该是想办法沟通、解决问题,而不是盲目发帖谴责、批评~~{:4_90:}

总之希望论坛越办越好~~人气越来越高~~哦也~~{:4_90:}

鄙视!! 鄙视除了屏蔽“不同声音”帖子,就是删除“不同声音”贴子的管理者! 强烈鄙视!  发表于 2010-12-12 00:11
afu小鲁 发表于 2010-12-11 11:03 查看: 12902

afu小鲁 10#

理解万岁 呵呵{:4_90:}

发表回复