设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动提示] 想采摘大兴西瓜的注意了~~~

浮尘 发表于 2011-5-18 10:02 |阅读模式 查看: 6459

浮尘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

刚在汽车之家论坛看到的,纯粹是帮忙宣传啊,顺便把一些问题汇集了一下,版主也可以先联系一下踩个点啥的再组织,以免上当受骗!!!
想采摘大兴西瓜的注意了~~~
有想采摘大兴庞各庄西瓜的吗? 自己家种的10个大棚西瓜5月28日西瓜熟了可以采摘了 13121154010 帮帮大兴郊区农民。
自己家产的不会坑大家伙,只希望多个回头客,都是实在人, 5月28日西瓜就熟了,可来采摘,直接给打电话就可以。
今年西瓜成熟的比较早,5月28号以后就可以采摘了。到时候做好心理准备 大棚温度类似蒸桑拿。
在此告诉大家一下,自家有10个大棚西瓜,大西瓜。袖珍西瓜、甜瓜。都齐全。也多次和车友会合作过,停车场地大家可放心
京开高速 庞各庄出口出来往南第二个红绿灯(瓜乡桥)左转(往东)1.2公里,您去的时候来个电话让我父亲接待您。。
非大棚西瓜 现在基本没有,要是有的话也要再等个2个月。

“今天刚看到央视2套报道了西瓜,都是打药催熟的(植物激素)你家的打了吗?还有人都说现在庞各庄西瓜都是嫁接的了是吗?”放心吧,大兴庞各庄西瓜自家种的不会这么干的,要是公家种的很难说,现在都是嫁接西瓜,如果有人说他的西瓜不是嫁接的 那肯定百分之百骗你的。

西瓜带霜 颜色发浅 条纹清晰,瓜瓣鲜嫩 刚采摘的大兴西瓜没错吧 应该是大鹏里的,陆地不会带霜 皮色没那么青,,

全部回复28

魔符 发表于 2011-5-18 10:06 查看: 6459

魔符 沙发

广告贴,鉴定完毕...{:6_310:}
得瑟 发表于 2011-5-18 10:11 查看: 6459

得瑟 藤椅

谢谢浮沉哥哥,我们会考虑组织活动的~~~~鉴于近期我们大当家的工作繁忙,我会去踩点的~~~6月份将进入夏季,天气炎热,时间上面我们有待商讨!请问这是您家的西瓜??还是看到的???直接联系您是么??
lee 发表于 2011-5-18 10:11 查看: 6459

lee 板凳

呵呵不错可以考虑有优惠吗?大概多少钱一斤呀!~主要品种
浮尘 发表于 2011-5-18 10:16 查看: 6459

浮尘 地板

回复 得瑟 的帖子

我家要是有这么多地就好了,只是看到的,纯粹是宣传,有兴趣的可以考虑,是真是假还要大家自己鉴别
得瑟 发表于 2011-5-18 10:17 查看: 6459

得瑟 6#

回复 lee 的帖子

这个活动还可以吧???最近点点比较忙,我去联系了~~~
得瑟 发表于 2011-5-18 10:19 查看: 6459

得瑟 7#

回复 浮尘 的帖子

好的好的,谢谢哥哥~~~我先联系去踩点,看看怎么样,不错的话咱么组织~~~
冬季阳光 发表于 2011-5-18 10:24 查看: 6459

冬季阳光 8#

西瓜,西瓜,8错,8错
ノ丄渧 发表于 2011-5-18 10:25 查看: 6459

ノ丄渧 9#

弄清楚价格啊,看看价格是否公道,呵呵
大会儿妞 发表于 2011-5-18 10:46 查看: 6459

大会儿妞 10#

{:4_90:}{:4_90:}我爱西瓜~西瓜爱我~
我是西瓜~西瓜是我~
你们能等我出差回来的么。。。。。

发表回复