设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【KEVIN出品】我又来了~~爱福2保超囧全记录~~

nunu1981_0 发表于 2011-5-12 09:30 |阅读模式 查看: 8813

nunu1981_0 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
先阐述一下事情的原因:10日晚,在家等老婆的我,收到老婆电话。老婆说,下班取车时,地库的保安告诉她,她车被扎了,有漏气的声音。老婆没经历过这样的突发事件,求助我,我让他给好朋友打电话。最后结果,让同事帮忙换的备胎。打算第二天去ssss店修理。(已经7000km多了,该2保了)。晚上,我习惯性的上爱福官网,老婆说,要不咱们去找牛师傅吧。(之前买过盾标,介绍好朋友来修过车,我们也安过喇叭,总之来过爱福几次)。开始行动,打电话,终于联系上,约好第二天。blabla。。。。。到了后,见到牛师傅,很快帮忙预约好,找师傅门开工。换的空滤,机滤,机油,40分钟,很快,很好。把轮胎抽的真空,换的氮气。最麻烦的就是补胎了,为什么说麻烦呢,因为,后来的检查结果是,轮胎没被扎,虚惊一场,谢天谢地,要不又贵了,换胎需要500多块(补一次30,最多3-4次)。最糗的的是,去的时候看见很多福特车友,其中一个修完后,跟牛师傅说了一声,顺手就拿了一瓶玻璃水。我心想,还有这好事呢,走之前也拿了一瓶,美啊,占小便宜了。期间碰到了盾标9700和一个美女0930,美女也是虚惊一场。(螺丝扎进轮胎了,只是。。。螺丝只有1cm,费解,有点短哈~~)必须通缉一下虽然无图无真相。高潮来了,在最后结账的时候,我发现小票上写着:玻璃水  10元  ,擦,这就是占小便宜的后果(玻璃水不是防冻的,很便宜)。呜呜~~最后感谢,帅哥小刘师傅,小郑师傅,和小郝师傅,谢谢你们的专业服务。最后还是祝爱福生意越来越好,下次还会光顾,只是,玻璃水能不收钱了吗?啦啦啦~~

全部回复32

nunu1981_0 发表于 2011-5-12 09:32 查看: 8813

nunu1981_0 沙发

自己坐沙发,啦啦啦~~{:4_109:}
魔符 发表于 2011-5-12 09:36 查看: 8813

魔符 藤椅

玻璃水没拿过,下回问问收钱吗
nunu1981_0 发表于 2011-5-12 09:40 查看: 8813

nunu1981_0 板凳

回复 魔福 的帖子

对,问问,收钱咱就不要了~~
lee 发表于 2011-5-12 09:46 查看: 8813

lee 地板

玻璃水是收费的呵呵,爱福之家会给每一位车友维修保养完后,给大家打一份很详细的工单,里面会注明每一项的收费标准及价格,让每一位车友对自己的消费一目了然。大家多多发帖多多参加活动,爱福特会有比玻璃水更好的礼品经常发给大家的呵呵
得瑟 发表于 2011-5-12 09:56 查看: 8813

得瑟 6#

玻璃水是收费的啊~~~~
ZZZ 发表于 2011-5-12 10:05 查看: 8813

ZZZ 7#

哈哈哈哈哈
付伟 发表于 2011-5-12 10:23 查看: 8813

付伟 8#

去年冬天一次保养完 牛师傅送了俺一瓶玻璃水,免费的哈哈{:4_119:}
ノ丄渧 发表于 2011-5-12 10:46 查看: 8813

ノ丄渧 9#

4S打电话让我去做二保了,我正想着去哪里做呢,老牛那里太远了,纠结中
k7310357 发表于 2011-5-12 10:55 查看: 8813

k7310357 10#

哈哈                          

发表回复