设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 感谢贴

得瑟 发表于 2011-5-6 10:56 |阅读模式 查看: 5895

得瑟 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
多么祥和,多么喜庆的日子啊,普天同庆的五四青年节啊~~~
介于本小妞最近心情落差较大......
就组了这个局,这个我们称之为“局”的局!!!!(话说:大妞其实这个局是你组的)
下午和大妞去嘉茂逛街买衣服,我才知道啊,原来给自己花钱是这么的爽啊,有木有???
买了件自己喜欢的~~~有木有???
直接穿走了不舍得脱了~~~有木有???
晚上我,大妞,裤衩,在传说中喝吐了很多人的牛大碗组局~~~
一边喝一边聊,一边等着芋头~~~~~
话说,我是有点猛了.......(下次半杯半杯喝)
芋头真的对不起啊,你来的时候我其实知道你来了的,但是......我已经有点失控了.......
晚上,用裤衩的话说就是喝的差不多了!
我就求你们,求你们带我去一个我梦寐以求的地方,见一个让我依依不舍的人啊!!
那个时候我们都喝酒了,只有芋头是清醒的吧?????
怪自己啊怪自己,居然这么没有量啊!!!
芋头开着车,带着我,带着大妞,带着裤衩,带着芋头家属!!!!(种芋头的!!!)
五个人.....大夜里.....飞奔在四环上......
我真的不知道应该说什么,我给大家添麻烦了........我一定改掉我中途下车走肾的臭毛病~~~好吧~~~
我只是想说,谢谢你们!真的!
我知道大家是因为把我当成特别好的姐们!!所以大家为了我,为了我们,我们5个人一起努力了~~
经过两天的调整,我平静了很多,觉得自己有时候真的做事情太冲动了,给别人添麻烦,也给自己惹篓子~~
我保证我一定好好对待自己,好好照顾自己,好好生活~~~
大妞,谢谢你,谢谢你如此仗义!你永远是我姐!
裤衩,谢谢你,谢谢你陪我得瑟!
芋头,谢谢你,谢谢你原谅我的不理智!
家属,谢谢你,你能来我们就已经很开心了~~~希望有机会再聚 ~~~
总是要感谢的人特别多,大班!!!!谢谢你~~~谢谢你的关心你的担心~~~
对不起,让大家着急了~~~~

话说.....特么的veromoda的衣服能不能不要一上厕所就全脱下来........
失策失策啊~~~~

全部回复42

大班班儿 发表于 2011-5-6 11:03 查看: 5895

大班班儿 沙发

你买的背带裤啊 全脱……
大班班儿 发表于 2011-5-6 11:04 查看: 5895

大班班儿 藤椅

赶紧找时间 哥带你去医院去
得瑟 发表于 2011-5-6 11:08 查看: 5895

得瑟 板凳

回复 大班班儿 的帖子

连体裤~~~老牛了~~~~回头给你看看啊~~~{:6_330:}
得瑟 发表于 2011-5-6 11:09 查看: 5895

得瑟 地板

回复 大班班儿 的帖子

我都已经沦落到了哥哥带我去医院的地步啦~~~哈哈哈
我老公呢.....居然不管我.....居然不带我去啊.....
大班班儿 发表于 2011-5-6 11:10 查看: 5895

大班班儿 6#

回复 得瑟 的帖子

你一定要穿着 让我看 别冲动
得瑟 发表于 2011-5-6 11:15 查看: 5895

得瑟 7#

回复 大班班儿 的帖子

这个动真的冲不了啊~~~老给力了,一上厕所,走你~~全脱了.......哎呀哎呀,失策啊失策啊~~~
看见每天升起的太阳,世界真是太美好了~~~
大班班儿 发表于 2011-5-6 11:17 查看: 5895

大班班儿 8#

回复 得瑟 的帖子

我记着我小时候第一次穿背带裤 到了幼儿园不会脱 不会上卫生间 结果 你懂得 悲剧了……
得瑟 发表于 2011-5-6 11:18 查看: 5895

得瑟 9#

回复 大班班儿 的帖子

其实那天,在我喝美了以后,我也就差一点~~~你懂得~~~
我下午要去温都水城了,陪部门领导~~~~我现在开始怀疑我是3陪么??哈哈哈哈
又不用上班了~~~~唱歌好才是真的好,嗓子好才是王道~~~
大班班儿 发表于 2011-5-6 11:20 查看: 5895

大班班儿 10#

回复 得瑟 的帖子

要是陪着也给开工资 我也去 哈哈 TMD 得赶紧找工作 在家烦死我了 也出不去 哎~

发表回复