设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[喜事DV] 北京最牛的灯光婚礼

admin 发表于 2010-7-18 07:31 |阅读模式 查看: 23677

admin 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

全部回复82

admin 发表于 2010-7-18 07:48 查看: 23677

admin 沙发

灯光婚礼下半部,香槟塔 敬酒环节
admin 发表于 2010-7-18 07:48 查看: 23677

admin 藤椅

福特福克斯婚礼车队
和雨 发表于 2010-7-18 08:45 查看: 23677

和雨 板凳

场面太盛大了,一定费了不少心思吧
沉默 发表于 2010-7-18 09:07 查看: 23677

沉默 地板

技术不错。。。留作永久纪念吧。
{:4_112:}
lee 发表于 2010-7-18 09:36 查看: 23677

lee 6#

期待下半部吧 哈哈
小杜 发表于 2010-7-18 09:43 查看: 23677

小杜 7#

今天又看了一次
还是那种幸福的感觉
那天谢谢大家的全力配合!!!!!早早的起来帮我们的婚车队帮忙!
有的TX甚至是把我们送到酒店就走了!!
因为是5.1很多人家里都有事情,你们辛苦了!真的很感谢!!
还有小小胖哥哥和神灯!!你们2真的我很感谢!!一切尽在不言中!!
还有当天到来的很多很多爱福之家的朋友们!!没有你们就没有这么完美的婚礼!!
我和小李真的谢谢大家!!由于当天忙晕头!都没能有一张和大家的合影!遗憾了!
也没有能给所有的人都包糖点烟!!!谢谢你们的理解!!

看看视频吧!我到现在还是很激动的!!5.1当天咱们都是交点!!

疯司机 发表于 2010-7-18 09:45 查看: 23677

疯司机 8#

实在是太棒了,哈哈
事儿 发表于 2010-7-18 09:50 查看: 23677

事儿 9#

灯光超炫{:6_177:}   
红福车队超炫{:6_177:}  
红包开门有意思 {:6_174:}
摄鼠 发表于 2010-7-18 10:19 查看: 23677

摄鼠 10#

真为你们感到深深的幸福。祝福祝福再祝福吧!

发表回复