设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 首保不想用ford原装的机油,这个行吗?

云上 发表于 2010-12-8 12:15 |阅读模式 查看: 4396

云上 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
美孚(Mobil)美孚1号全合成机油 5W-30 SM级 (4L装)如题。京东报价:339. 你们用啥机油?

全部回复11

云上 发表于 2010-12-8 12:32 查看: 4396

云上 沙发

不想用原厂机油也是因为看到几个论坛的车友发帖说,首保后,顿挫感加强,油耗增加。。
hem123 发表于 2010-12-8 12:43 查看: 4396

hem123 藤椅

TORCO~妹夫油太稀
付伟 发表于 2010-12-8 17:21 查看: 4396

付伟 板凳

8100                                                                              
小杜 发表于 2010-12-8 18:14 查看: 4396

小杜 地板

灰壳吧 哈哈哈
我爱我福83 发表于 2010-12-8 18:15 查看: 4396

我爱我福83 6#

质保期里我用的都是4S提供的福特油,出了质保我用的银美,估计你要自带机油也可以吧,还省了他们呢,不过你最好提前打电话问问吧,万一换完不保这不保那的,没必要啊!
大琪琪 发表于 2010-12-8 22:37 查看: 4396

大琪琪 7#

回复 云上 的帖子

灰壳就可以了~呵呵~不用原厂机油去4S店补差就可以在原免费的基础上更换其它种类机油~您可以直接去4S店问问~
付伟 发表于 2010-12-9 08:51 查看: 4396

付伟 8#

回复 小杜 的帖子

灰壳用着感觉怎么样啊?是5w-30的吗?
ゞˊ&信﹖ 发表于 2010-12-9 12:46 查看: 4396

ゞˊ&信﹖ 9#

回复 云上 的帖子

我就是用的这个。详见我的帖子https://www.iford.cn/thread-2951-1-2.html
北京小蝈蝈儿 发表于 2010-12-10 08:53 查看: 4396

北京小蝈蝈儿 10#

用HKS的飘过{:4_96:}

发表回复