设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

7号晚6点50分,京沈高速四环五环之间出京方向通缉0240

摄鼠 发表于 2010-12-7 20:24 |阅读模式 查看: 4091

摄鼠 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今晚六点50分左右,京沈高速出京方向,马上就到五环了。一辆银灰福克斯在我后面跟了一段距离后超了我。惊喜的发现有咱们爱福特车友会的车牌。车牌号0240。我又是变换大灯,又是按喇叭。想超过让他看我车后面的盾牌。但哥们死活不让我超车。最后我要下高速无奈只好放弃。这是哪位车友,来自首吧!哈哈哈

全部回复11

lee 发表于 2010-12-7 20:37 查看: 4091

lee 沙发

呵呵~下回未遂他呵呵
决定减肥 发表于 2010-12-7 20:47 查看: 4091

决定减肥 藤椅

哈哈,是不是他没看见你的盾标,一直以为你在挑衅~~~
小杜 发表于 2010-12-7 20:58 查看: 4091

小杜 板凳

哇哈哈估计以为你是挑衅的
嘿嘿 期待自首
ZZZ 发表于 2010-12-7 20:59 查看: 4091

ZZZ 地板

呵呵,估计以为是挑衅
小药师 发表于 2010-12-7 21:38 查看: 4091

小药师 6#

哥,安个警报喊他,靠边停车接受聊天!
玩命儿 发表于 2010-12-7 22:24 查看: 4091

玩命儿 7#

下回直接别下来聊会…哈哈
小伟 发表于 2010-12-8 09:50 查看: 4091

小伟 8#

回复 摄鼠 的帖子

你下面图中车位日本经典跑车 马自达FC3S RX-7  。拥有性能良好,马力强大的转子涡轮引擎,车长4310mm,宽1690mm,高1270mm,最大马力达215ps/6500rpm,最大转矩为28.0kgm /4000rpm,这辆驱动模式为FR的车子是世界上唯一一辆可装上Rotary Engine的跑车,拥有超轻的Engine及可组合的车身,转向性能超好,是车手们梦寐以求的跑车。也就是马自达的RX-7.
摄鼠 发表于 2010-12-8 10:50 查看: 4091

摄鼠 9#

小伟 发表于 2010-12-8 09:50
回复 摄鼠 的帖子

你下面图中车位日本经典跑车 马自达FC3S RX-7  。拥有性能良好,马力强大的转子涡轮引擎 ...

这么快你都看出来什么车,可以想象你对车得多熟悉!佩服!!!!
摄鼠 发表于 2010-12-8 10:52 查看: 4091

摄鼠 10#

决定减肥 发表于 2010-12-7 20:47
哈哈,是不是他没看见你的盾标,一直以为你在挑衅~~~

还有个可能,车不是本人开的。
因为他一开始是跟我后面的。要是车友不会看不到盾牌。

发表回复