设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 想改装~请懂的前辈们们指点~~

dislyon 发表于 2010-11-28 22:42 |阅读模式 查看: 3053

dislyon 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我的是11款1.8AT,8月份才拿的车~说实话对车也不是很懂~现在有点小钱~~想多了解下改装的东西~
1,我的改装主要是为了舒适性~小福的避震也太差了,开高速声音也很大~~~~~~
2,动力方面,涡轮我想应该还是要的~但不用很夸张吧~~
外观基本不想动~最多加包围~请问从哪方面开始改比较合适~预计费用三到四万吧~这个价钱还包括想换17轮胎的,呵呵
TX们有建议吗??
谢谢

全部回复9

小杜 发表于 2010-11-29 08:49 查看: 3053

小杜 沙发

爱福特的几家改装店都很专业
等待给你专业的答复吧 哈哈
ZZZ 发表于 2010-11-29 09:04 查看: 3053

ZZZ 藤椅

三四万……小钱……
{:4_115:}
我也想要小钱
{:6_171:}
重庆土人 发表于 2010-11-29 12:04 查看: 3053

重庆土人 板凳

KC汽车工艺 发表于 2010-11-29 13:51 查看: 3053

KC汽车工艺 地板

dislyon 发表于 2010-11-28 22:42
我的是11款1.8AT,8月份才拿的车~说实话对车也不是很懂~现在有点小钱~~想多了解下改装的东西~
1,我的改装 ...

以您目前的需求来看,建议您把重点放在底盘部分。选择适合的底盘件,经过正确的安装及调教,对于整车操控性以及行车安全的提升可以说是一劳永逸的事情。动力部分,目前这个阶段仅做基础的部分就好,性能小幅度提升的同时又不会使用车成本增加。玩的时间久了,了解更深入了,如果有更高的需求再考虑大改,毕竟大改动力的车子后期的保养维护也是一笔不小的开销。
您有任何问题欢迎致电北京KC汽车工艺,我们将竭诚为您服务!
大博 发表于 2010-11-29 16:11 查看: 3053

大博 6#

在KC那,4万只够加个涡轮套装吧。听他们建议吧
dislyon 发表于 2010-11-30 00:11 查看: 3053

dislyon 7#

看来钱不够啊~~哈哈 不过再多估计家里LD要不同意了~~~~~谢谢上面的TX们指点~我哪天实地去看下~
踏踏 发表于 2010-11-30 12:59 查看: 3053

踏踏 8#

看来kc店的介绍很符合用车实际,尽快去店里看看吧!
蓝福370 发表于 2010-12-2 01:38 查看: 3053

蓝福370 9#

改车你要先考虑底盘及操控,没有扎实的底盘谈何动力,你可以考虑KC的建议。你钱不够可以分几个阶段去做,
玩命儿 发表于 2010-12-2 02:21 查看: 3053

玩命儿 10#

玩车也看要怎么玩了…呵呵

发表回复