设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

【威固作业】深夜交作业,哈哈

平行线的交点 发表于 2010-11-27 23:26 |阅读模式 查看: 3649

平行线的交点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天太忙,所以提前一个小时去威固做防雾膜了
占用了车友0606的时间,在此表示歉意:)
不过我俩聊得很high哈
而且威固那里还能上网
这个让我很高兴
忍不住上了一下论坛
刚想说几句话,就开始做了
为了确保作业的高品质,我忍痛下线跑去拍片
不过没拍到太多哈
里面有张洗车的照片
本来小康不让说的,不过大家都不是外人,所以……哈
谢谢小康帮我洗了车,确实太脏了,俩月没洗了,在此感慨一句:银色果然不显脏……
话不多说,直接上图
20101127293.jpg 20101127292.jpg 20101127291.jpg 20101127290.jpg 20101127289.jpg 20101127288.jpg 20101127287.jpg 20101127286.jpg 20101127285.jpg 20101127284.jpg 20101127283.jpg

评分

小药师 + 4

全部回复10

玩命儿 发表于 2010-11-27 23:28 查看: 3649

玩命儿 沙发

沙发··效果如何··要多少时间···
大胜 发表于 2010-11-27 23:33 查看: 3649

大胜 藤椅

VERY GOOD!{:4_95:}
瑶瑶领先 发表于 2010-11-28 01:18 查看: 3649

瑶瑶领先 板凳

真不错啊。。。年底单位事儿 没时间过去啊。。。辛苦师傅们了!
红福无名指 发表于 2010-11-28 10:36 查看: 3649

红福无名指 地板

我也没做呢...............
达人 发表于 2010-11-28 11:13 查看: 3649

达人 6#

没做呢!!期待中!!!!
火页 发表于 2010-11-28 13:14 查看: 3649

火页 7#

期待我的镀膜经验
小药师 发表于 2010-11-28 17:12 查看: 3649

小药师 8#

我也准备去了 哈
lee 发表于 2010-11-28 18:38 查看: 3649

lee 9#

作业不错就是下回把照片能正了在发啊!太不专业了!~~
小杜 发表于 2010-11-28 20:57 查看: 3649

小杜 10#

辛苦了啊 哥哥
不错啊 效果是不是很不错

发表回复