设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 键盘上的SUV-科雷傲2.5四驱旗舰版

喜欢吃的 发表于 2017-4-19 11:02 |阅读模式 查看: 18264

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

入手小科也有段日子了,漂亮的外观是我当时选择他的重要原因。这不,为了美化我办公室的办公环境,又入手了一台2.5四驱旗舰版,哈哈,当然是键盘SUV。
   左前45度角,踩着键盘如履平地。
   大正脸,很酷哦,大灯要是能亮就好了。
   大标特写,毛都看的出,哈哈。不要怀疑,这是手机拍的,只是套了个微距片,很便宜,几十块钱的东西。
   金属漆面,和实车差不多。
   打开机盖,车模虽小,五脏俱全啊。
   所有管线和实车一样。
   微距又上来了,发动机的弹性支架都在,分毫毕现。
   连发动机舱的警示标签都一模一样哦。
   电瓶上的标签连字都看得清,雷诺和尼桑,哈哈。
   关上机盖。
   观察一下引擎盖的缝隙,很均匀。
   给无骨雨刷来个特写,这雨刷挺耐用的,至今没换过。
    前轮特写,轮毂很漂亮。
   轮胎特写,胎纹清晰可见。
   前门边上的格栅,虽然是假的,但又好看。
    门把手也是镀铬的,不过这里做的有点粗糙了。
   打开车门,深内饰的。
    天窗打开,从车顶往里看,方向盘,档杆都一模一样,就连按键都不少一个,这做工可以的。
   来张正面的,很帅吧。
   后排空间,还可以吧。
    猜猜这是哪?中控台的储物盒。
    前排的头枕,微距的效果震撼啊。
    来到小科的尾部,后档也是隐私玻璃哦。
    后标也来个特写。
    左尾灯,东风雷诺,哈哈,我的已经被我抠掉了。
    右标,230是扭矩吧,虽然现在很多小排量涡轮增压也有这么大的扭矩,可我总是不信,还是踏踏实实的排量和轮上功率才是王道,数据好看有毛用啊。
    翻过车身,这就是车模的好处,踏踏实实的前副车架,可惜护板有点少,不是全包的。
   前悬挂是麦弗逊的,来个特写,弹簧清晰可见,是真弹簧,压下去还是有弹性的。
   排气管和传动轴。
   多连杆独立悬架,妥妥的
   从后往前看。
   四驱车的油箱才是这种马鞍式的,方便传动轴和排气管穿过底盘。
    最后来个侧面全景,喜欢的就点赞吧。

全部回复52

借口K-L 发表于 2017-4-20 13:18 查看: 18264

借口K-L 沙发

其实人生没有一辆属于自己的心仪的好车真是一种遗憾
JessieC静雨 发表于 2017-4-20 13:18 查看: 18264

JessieC静雨 藤椅

连车模都可以做的这么的精致。
Alex迎荷 发表于 2017-4-20 13:18 查看: 18264

Alex迎荷 板凳

我要给我的真车也来个帖子。
黉7o1i35b1h3 发表于 2017-4-20 13:27 查看: 18264

黉7o1i35b1h3 地板

其实先入为主的还是车的外形,这款绝对的不错
PINKY稼 发表于 2017-4-20 13:27 查看: 18264

PINKY稼 6#

开车的时候可以感受到头顶上的外面的世界也是一种美好的人生
海鹰blacksider 发表于 2017-4-20 13:27 查看: 18264

海鹰blacksider 7#

我的一颗心现在是完全的被这款车吸引啦、
小懒潴译丹 发表于 2017-4-20 13:30 查看: 18264

小懒潴译丹 8#

内伤完美,是真皮的把,看着高大上
陈锐fdp 发表于 2017-4-20 13:30 查看: 18264

陈锐fdp 9#

还是黑色经典
SukiQueen亮行 发表于 2017-4-20 13:30 查看: 18264

SukiQueen亮行 10#

安全性很好,买车要的就是安全。

发表回复