设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

6的飞起,偶遇雷诺运动体验中心

liaolu309 发表于 2017-3-19 11:47 |阅读模式 查看: 12731

liaolu309 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
本来是陪朋友到博大汽车公园的汽修店换轮胎的,公园里汽修很多,有一家口碑不错,也是朋友的朋友介绍过来的。这地方我虽然知道,但之前从没来过,场地挺大的,没活动的时候人不多,不过也有人在里边的试驾道上玩,基本都是秀漂移的,技术有好有差,但看着也挺刺激,空气时不时有股轮胎的橡胶糊味,这感觉挺让人热血的。
毕竟春天来了,哈哈~~~~~~
之后就是迷妹时间了。轮胎的空当,朋友拽着我去雷诺的运动体验中转了一圈,因为他知道我对梅甘娜RS超感兴趣。之前和我提起,我本来不想来,他说来了绝对不会后悔,原来就是指这个。不过,进去后,完全对梅甘娜RS无视了,我来告诉你们原因,多图预警——
image001.jpg image002.jpg image003.jpg image004.jpg image005.jpg
梅甘娜Trophy V6,3.5升V6发动机,最大功率400马力,峰值扭矩422N·m,这个数据是我回来后搜的,也不知道对不对,不知道为什么相关资料很少,不过这外观真是炸街利器,和RS也有些相似的地方。之前我见到的超跑都是比较瓜子脸的那种风格,这种宽脸还真是雷诺的特色,哈哈。
image006.jpg image007.jpg image008.jpg image009.jpg image010.jpg
有没有觉得后尾太狂暴了?特别是尾管,粗放的很,几乎一点修饰都没有,配合这种棱角分明的线条,如果我说后尾比前车好看,没人喷我吧?而且那巨大的尾翼太酷了,满满的霸气,飞行感很强,高速的下压力估计也很猛。
image011.jpg image012.jpg image013.gif image014.jpg image015.jpg image016.jpg image017.jpg
前后左右的进气道都很大,车顶也加了通风口,这设计也是为了燃油更高效的燃烧吧。
image018.jpg image019.jpg
看这底盘高度,几度贴地,这车完全不敢开上街的,顺便秀下剪刀门。
应该是十八寸,配米胖高性能胎。
image021.jpg image022.jpg image023.jpg image024.jpg image025.jpg image026.jpg
仪表盘位置好像其实是车载电脑,赛车的多功能方向盘让我看着不得劲,哈哈。我细看了下,车内好像用了不少碳纤维材料,减重的,不过没查到这车的重量是多少,钢架是必须有的,这个级别的赛车都得用这保命。各位觉得两个脚踏离的近不近?貌似我看到跑车好像都这样。平常的车,这么近,很容易误踩的。
这门简直就是像钢板一块,哈哈。
image028.jpg image029.jpg image030.jpg
差不多了,想不想知道RS在哪?
没错,就在旁边,这次几乎没怎么多关注梅甘娜RS,这甚至让我有点移情别恋的感觉~~~~希望RS别见怪,哈哈。
image032.gif image033.jpg
补两张吧,而且还是一个角度,唉~~~~~好惆怅。照雷诺的家族语言,车头都很像,当年的神车,不说各位也清楚,据说跑车玩家里,梅甘娜RS的保有量是最多的。当前纽北赛道之王嘛,超级小钢炮哈。
image034.jpg image035.gif
来,各位猜猜这辆科雷傲是何人所停?

反正不是我的,我朋友比我有钱多了。想想又是好惆怅啊,我的小金库离梅甘娜RS还远呢,现在只够换辆顶配的科雷嘉,反正我不会买其他的车,前段时间的品牌车2016年PPH排名各位想必看过了吧?故障率最少,排第一位,好开耐操,你们懂的。

全部回复52

cangsou949 发表于 2017-3-22 14:52 查看: 12731

cangsou949 沙发

好一个意味深长的春天到了~~~~

就是就是  发表于 2017-3-23 16:36
haoyong157 发表于 2017-3-22 15:04 查看: 12731

haoyong157 藤椅

这外观太帅了!!

还行吧,哈哈  发表于 2017-3-23 16:38
zhandi928 发表于 2017-3-22 16:20 查看: 12731

zhandi928 板凳

这车真的是太帅了

谢谢  发表于 2017-3-23 16:41
renliao572 发表于 2017-3-22 16:30 查看: 12731

renliao572 地板

关注点已在梅甘娜v6身上出不来

买一台~  发表于 2017-3-23 16:42
qianben617 发表于 2017-3-23 16:30 查看: 12731

qianben617 6#

楼主喜欢后尾我喜欢前车

各有所爱嘛  发表于 2017-3-23 16:43
qundi536 发表于 2017-3-23 17:56 查看: 12731

qundi536 7#

这车适合欣赏,不敢上路啊
liaolu309 发表于 2017-3-24 09:45 查看: 12731

liaolu309 8#

我对这种车只看外观不喜内饰。。。大家伙都是怎么看待的呢?????
qiepa130 发表于 2017-3-24 09:45 查看: 12731

qiepa130 9#

楼主也算是雷诺的脑残粉了

必须是  发表于 2017-3-24 10:04
sulie439 发表于 2017-3-24 09:57 查看: 12731

sulie439 10#

哈哈,心疼RS三秒钟,楼主移情别恋的速度太快了

哈哈哈  发表于 2017-3-24 10:05

发表回复