设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] Get女神同款,2017脱单第一步

喜欢吃的 发表于 2017-3-9 15:58 |阅读模式 查看: 15654

喜欢吃的 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

好吧,我的好基友昨天也有女票了,单身狗面对各种无节操洒狗粮,一万点伤害免不了~~~说多了都是泪~~~~
    不说这个了,17年必须脱单。
    本人脱单第一步,就是get辆女神同款SUV科雷嘉,虽然这想法有点蠢,但我自己了解了科雷嘉这车后也挺喜欢,所以就这么定了,也不算草率哈。另外,究竟女神是第一目标,还是脱单是第一目标,我还没搞清呢,追不到女神,我也得脱单,马上奔三了,希望买了车也能帮我转转桃花运。
    简单交待下:
    本人男,爱好女,坐标上海,创业公司美工设计师一枚,虽谈不上家财万贯,但也不愁吃住。
    有意的妹子也请联系我,可以私照片,虽然咱们可能并不会发展为各自的另一半,但缘分这东西很难说的,有可能会成为不错的朋友呢,因为我一向擅长倾听,绝对暖男。
    呃,好吧,征婚就到这里。我的第一步还是从车入手,别人都搞情侣衫,我搞个情侣车,只要能创造出机会就OK。
    -------------------------------------------分割,意味着全新记录的开   启-------------------------------------
   如果心情不错的话,我可能会一步步的将情况都记录下来发贴,不过各位放心,不成功,我也不会成仁的,哈哈。
   下面图片是去年圣诞拍的,女神的座驾是科雷嘉是重要原因,但不是唯一原因。

这外观我确实喜欢,其实我觉得女神开卡缤要更般配些,不过谁让范冰冰代言了科雷嘉呢,估计女神选车的时候也受这个影响了。仔细看这外观,圆润饱满之下好像蕴藏着一股野性,识别度高,女神本来要的就是和别人不同,这点科雷嘉的外观算是恰到好处。
   看这线条,男人开的话又是另一番感觉了,车头很有冲击力的,那大标志,很霸气,比我手掌还大。
   细节上也没什么可挑剔的,钻石切割轮毂很吸睛,轮胎也不错,普利斯通动力侠系列的。
   前后都是LED灯,这个后尾灯也蛮有设计感的,我觉得尾部挺性感,有俯冲的感觉,立体性也强,另外,车身颜色,女神选的是酒红,我觉得星光蓝不错,但是为了和女神更贴近点,我决定也要红色。
   整体内饰的感觉不像外观那么突出,但整体质感到是不错,碳纤维的饰板,缝线很精细显得挺有格调的,手感也不错。而且科雷嘉这车有是活性炭空调滤芯、AQS空气智能循环系统、离子发生器这套组合,PM2.5的过滤率说是能达到93%,怪不得雾霾天外出我从不见女神戴口罩,以后我外出也不用担心折寿了,哈哈。不得不说,女神选车就是有眼光。
   熄火状态下是不突出,启动后就不一样了,仪表盘是我大爱,风格和色泽都能调好多种,样式也有科技感和运动感,显示的信息也挺直观。另外中控屏不错,能分屏显示,导航看起来也好用。

储物空间设计的也很好,中央扶手空间不小有隔层,后视镜上有眼镜盒,这点到是贴心。
   高配的前排有加热,主驾驶有电动调节,前排空间没什么问题,后排空间略小,可能是因为我182吧,有这种感觉。后备箱的空间也不错,我觉得足够用,如果后备箱门是电动的就更好了。
   看了一次车车,比较满意。带朋友又去参谋了次,也说OK。直接刷卡!提车过程没什么好说的,略。

灯光亮度不错,造型也漂亮,晚上辨识度比较高。
   今天累了,至于具体感受,待下篇“回家过年”篇详解,敬请期待!

全部回复51

Sunshine芝英 发表于 2017-3-13 10:47 查看: 15654

Sunshine芝英 沙发

这款车对于内饰的要求也是很高的。
kimberly苏元 发表于 2017-3-13 10:49 查看: 15654

kimberly苏元 藤椅

科雷嘉看起来真的很不错。
Fyan瑶云 发表于 2017-3-13 10:51 查看: 15654

Fyan瑶云 板凳

很美的一款车,我也是一见倾心
路人蜻蜓 发表于 2017-3-13 10:52 查看: 15654

路人蜻蜓 地板

追不到女神,我也得脱单,我也是这么想。
骄阳Lynn 发表于 2017-3-13 10:54 查看: 15654

骄阳Lynn 6#

很美,很霸气,我现在也被这款车深深地吸引了。
丸籽文飞 发表于 2017-3-13 10:55 查看: 15654

丸籽文飞 7#

这款车确实是圆润中蕴含着野性
Jackyc芮雅 发表于 2017-3-13 10:56 查看: 15654

Jackyc芮雅 8#

看起来楼主还是很专业的哈!!!
秋彤Myeomn 发表于 2017-3-13 10:59 查看: 15654

秋彤Myeomn 9#

不愧是雷诺家族的成员,确实很棒的
陈锐fdp 发表于 2017-3-13 11:00 查看: 15654

陈锐fdp 10#

看来喜欢科雷嘉的人真的很多。

发表回复