设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 冠道对我来说太年轻了

青春永不言弃 发表于 2017-2-26 15:55 |阅读模式 查看: 7037

青春永不言弃 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

媳妇喜欢冠道,我打算买锐界,她还有点不高兴。其实媳妇根本不懂车,她28岁,喜欢冠道的外观我能理解,可我都奔四了,实在无法接受冠道略显夸张的造型,很不耐看。其实除了外观外,锐界的内在实力也更符合我的用车观。
       首先锐界7座肯定比冠道5座更实用,当然不会每天满员,但关键时刻多两个位置能解决大问题。其次冠道后排座位无法调整,对这个级别的车来说不可思议,毕竟汽车是为人服务,舒适性和易用度对乘客应该是最主要的。锐界的SYNC3系统堪称黑科技,语音操控很有趣味性和实用性。冠道的内饰年轻时尚,锐界大气豪华的内饰风格更适合自己。两台车开起来都很享受,锐界的性价比更高,这也是不得不考虑的因素。买车这件事还得自己拿主意,毕竟花的是自己的钱,嘿嘿!

全部回复13

文一DinoAmous 发表于 2017-2-28 08:50 查看: 7037

文一DinoAmous 沙发

反正我不当第一批吃螃蟹的人,我买的是锐界。
Boddington智嘉 发表于 2017-2-28 08:55 查看: 7037

Boddington智嘉 藤椅

我是不会买日系车。
琇云coolboy 发表于 2017-2-28 09:06 查看: 7037

琇云coolboy 板凳

冠道的溜屁股太难看。
闲丽CiCSi 发表于 2017-2-28 09:15 查看: 7037

闲丽CiCSi 地板

明显锐界要好不少。
MIB醉冬 发表于 2017-2-28 09:20 查看: 7037

MIB醉冬 6#

冠道的话,我确实觉得它样式有点搞怪的感觉。
SukiQueen亮行 发表于 2017-2-28 09:29 查看: 7037

SukiQueen亮行 7#

霸气,自己赚钱自己花,喜欢什么车就买什么。
国容YuanTsung 发表于 2017-2-28 09:33 查看: 7037

国容YuanTsung 8#

不过我觉得冠道会让我审美疲劳的。
bks学礼 发表于 2017-2-28 09:39 查看: 7037

bks学礼 9#

冠道可是新平台,都没有开过真不敢保证。
Jona雅宁 发表于 2017-2-28 09:44 查看: 7037

Jona雅宁 10#

最重要的是我比较喜欢锐界的造型。

发表回复