设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[转载] 东北人 今年刚到重庆发展 一辆二手车让我看清了重庆人的本质!

到就赶快 发表于 2016-12-29 17:02 |阅读模式 查看: 4973

到就赶快 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

来自大东北 现在在重庆工作 月薪还好重庆平均水平偏上一点吧 2016年才到的重庆
本来是出差 后来公司安排长驻 我也觉得重庆还可以 就留下来了
基本情况就是这样……
所以 为了工作方便 想买一辆二手车 作为代步工具
只是没想到 在重庆买辆二手车这么难!
听同事建议 去重庆的二手车市场也看过两次
然后我就第一次见识到了重庆人的本质 太尼玛热情了
尤其是车贩子 拉着我叽里呱啦的说了半天 但是我听不太懂啊!
后来就想 在二手车网站上看看吧
好不容易看好一辆 觉得不错 结果联系车主的时候 发现卖主根本不是车主本人
而且随手一搜二手车网络平台的负面新闻太多了

这尼玛水太深了 我就有点犯怵啊 不敢下手
所以 各位大神 谁能告诉我在重庆网上购买二手车 靠谱吗?
在线等 挺急的……

全部回复9

怜雪forina 发表于 2016-12-31 21:02 查看: 4973

怜雪forina 沙发

网上买二手车也需要谨慎一点。
爱上了亚新 发表于 2016-12-31 21:07 查看: 4973

爱上了亚新 藤椅

也不知道,有的人买中了就说是靠谱。
世悦micoson 发表于 2016-12-31 21:13 查看: 4973

世悦micoson 板凳

恩购买二手车需谨慎呀。
闲丽CiCSi 发表于 2016-12-31 21:20 查看: 4973

闲丽CiCSi 地板

为了二手车能安全可靠,还是去二手车公司买!
zee依霖 发表于 2016-12-31 21:29 查看: 4973

zee依霖 6#

网上购买不靠谱,你可以去实体店买啊。
Boddington智嘉 发表于 2016-12-31 21:38 查看: 4973

Boddington智嘉 7#

不是车的主人这在二手市场上也是正常的。
Fiona静丹 发表于 2016-12-31 21:44 查看: 4973

Fiona静丹 8#

去二手车市场买,还是不错的。
smile_____展云 发表于 2016-12-31 21:54 查看: 4973

smile_____展云 9#

谁买车都不想有事故车。
子童Hannah 发表于 2016-12-31 22:05 查看: 4973

子童Hannah 10#

重庆没有卖二手车的?不一定非要去网上买啊

发表回复