设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 【富贵】长安福特福睿斯CD升级篇

富贵 发表于 2016-12-20 16:19 |阅读模式 查看: 17812

富贵 楼主

大家好,我是福睿斯家族富贵兄~ 此前几篇帖子分享了我各种拆车升级过程,再年底的时候心痒痒 手难耐~咱们还是继续拆吧~
这次拆车是对原车低配的CD觉得不好,也见到过大神进行升级顶配的CD(本人不喜欢大屏幕的CD 还是复古点的好一些),在论坛潜伏已久发现大神帖子升级原车CD ,这正是我想要得。所以照猫画虎在加上大师的鼎力相助,我做了小小的改版对档次有所提升。
  不过在购买原车顶配CD的道路上各种搜索,某东某猫都有,但价格都在100-200 ,心理觉得小贵,作为小白领的我来说,还是在寻寻便宜的吧,所以下载了某宝的附加二手某鱼软件,我插!!好累的描述,哈哈哈
在几天的坚守和不停的搜索,我眼前一亮~30~+10元运费,这不
踏破铁鞋无觅处,得来还是花功夫~~  必须尽快下手,晚了该加价了~在购买之后~卖家各种哭诉~~表错价格了~ 可是。。。。。我管不了那么许多,我买了 你就要给我~  在几次切磋以后 对方败下阵来~  我顺利得到了原车顶配CD。。。。为了省钱很心酸啊~

下面来说说工具
QQ图片20161213172828.jpg QQ图片20161213172834.jpg QQ图片20161213172851.jpg
这三种是必须带的工具,当然可以通过专业的汽修店直接让人家操作。我是请的俺们车友会的大师郎朗同学操作的,所以工具是没有买的~

因为链接的时候,会需要车载专用卖,之前在大神的帖子中有见过,在我和郎朗同学的查找下,搜索到了可用神器;
需要35,价格还算美丽~直接付款。。。。简直了~
下面就是各种拆了。。。这个过程我直接发图
QQ图片20161213171133.jpg QQ图片20161213171129.jpg QQ图片20161213171122.jpg QQ图片20161213171115.jpg QQ图片20161213171125.jpg
然后各种心疼~  为了更加实用,所以牺牲在所难免~~
这个是接口处,需要走线来进行接入 位置应该是 7和19的位置。
走好这根线,我们就可以安装麦克了。不过大神的位置我不是很喜欢,所以求郎朗同学从新安排了下麦克风的位置。
下面是大神的位置,和我们选择的位置,

直接用3M胶粘上,位置完美 测试效果完美~
感谢车友大师郎朗~再次感谢~~
这是我原车CD 已经完美摘下, 回家买个盒子 当家用的了~啊哈哈

,然后就是效果成功效果图
QQ图片20161213171111.jpg QQ图片20161213171050.jpg
好爽~~~~终于完成了  真的很好玩 ,这就是乐趣啊~

福特福睿斯北京车友会再次招募~里面有兄弟 有姐妹  有大师 ~  

QQ群号~ 477590707  欢迎你的加入~~~富贵和众兄弟姐妹等你~~  

全部回复5

lee 发表于 2016-12-20 16:41 查看: 17812

lee 沙发

期待更多的改装作业!~
富贵 发表于 2016-12-20 17:18 查看: 17812

富贵 板凳

lee 发表于 2016-12-20 16:41
期待更多的改装作业!~

pl19894306 发表于 2016-12-22 09:44 查看: 17812

pl19894306 地板

不错           
福特福睿斯群主 发表于 2017-1-3 17:47 来自手机 查看: 17812

福特福睿斯群主 6#

厉害了,加油

发表回复