设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 速派,让生活更有爱

夫夫情 发表于 2016-12-16 22:04 |阅读模式 查看: 4164

夫夫情 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
转眼间就要2017年,向着30岁大关又进了一步,真是感叹青春一去不复返呐。哈哈,扯远了。回顾2016,最大的收获大概就是买了速派,正式升级成有车一族。有车的生活也确实是更方便、更有滋味了。

我这个人还是蛮随性的,就因为一眼看上了速派的外观,价格我也付的起,然后了解了基本情况后就毫不犹豫地定了它。不过之后它真的带给我许多惊喜,嗯,我的直觉是对的。
速派的外观绝对媲美豪华车,车身宽大,前脸大气,开出去聚会、接送朋友倍儿有面子。而且,速派不仅看上去大,坐在车里也觉得超级宽敞,前排、后排的乘坐空间都很宽裕,再加上触感舒适的真皮座椅,真的是高端大气上档次。

动力上,1.8T的EA888发动机,动力响应很积极,180马,300牛米扭矩,动力充沛,加速能力也棒棒的,日常代步绰绰有余,高速行驶也是信心十足。7速DSG双离合变速箱的表现也很满意,升档快且平顺性好。要表扬的是速派的稳定性,不论是高速行驶还是市区变道,都让我很有信心,转向系统灵活,指向性也不错。刹车是典型的德系风格,厚重有力,制动效果很出色。个人特别喜欢速派的这种驾驶感。
自从有了车,回爸妈家也方便了,因此陪二老的频率也多了起来,还蛮感谢速派的~

全部回复11

我爱的太阳4 发表于 2016-12-16 23:47 查看: 4164

我爱的太阳4 沙发

内饰装饰真的很时尚又舒适,设计的很人性化,大爱
记得想我1 发表于 2016-12-16 23:51 查看: 4164

记得想我1 藤椅

选择的速派车,最主要一点是比较经济实用
dfadwwe 发表于 2016-12-16 23:54 查看: 4164

dfadwwe 板凳

速派的设计比较人性化,能用到的都有设计
dgwaree 发表于 2016-12-16 23:57 查看: 4164

dgwaree 地板

底盘稳悬挂有韧性,开起来比较稳实
FDWD 发表于 2016-12-16 23:59 查看: 4164

FDWD 6#

买一款速派的车,是我多年的梦想,马上就要实现了
折叠白天 发表于 2016-12-17 00:01 查看: 4164

折叠白天 7#

速派侧面看起来车的轴距比较长,空间大那是肯定的
马安山上行 发表于 2016-12-17 00:01 查看: 4164

马安山上行 8#

日常代步绰绰有余,我一般也是上下班开,很好呀
年后的运输 发表于 2016-12-17 00:02 查看: 4164

年后的运输 9#

看着这车值得入手啊!外观很圆润
何苦这样 发表于 2016-12-17 00:02 查看: 4164

何苦这样 10#

不可否认,车肯定是越造越好

发表回复