设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[一般] 新车倒车刮到树了 不严重 要不要立即去4S修理啊(全险上在4S)

doctormy 发表于 2010-11-22 21:57 |阅读模式 查看: 5974

doctormy 楼主

全部回复11

绯雨 发表于 2010-11-22 22:01 查看: 5974

绯雨 沙发

攒一起走保险吧,好像现在是1年内走2次保险,下一年度的保险就不打折了.....
doctormy 发表于 2010-11-22 22:05 查看: 5974

doctormy 藤椅

小杜 发表于 2010-11-22 22:13 查看: 5974

小杜 板凳

先攒着吧
没事 你不是4S上的保险吗
这个的情况没事 但是不值走一次保险
一般比如你的车被其他车刮蹭了 但是你找不到人的时候
别报案 那样是需要免赔的就是自己掏钱
那天你去牛师傅那看看 能不能给打下去
大琪琪 发表于 2010-11-22 22:27 查看: 5974

大琪琪 地板

回复 doctormy 的帖子

先抛光~如果还下不去影响美观的话攒着~保险还差两个月的时候把下一年的保险办了打出保单后,用今年的保单在4S店让他们给您走今年的保险修了就好了~这样下一年的保险可以打折办理,但是后年的就有可能受影响了,但是相对来讲还是打折了:)新车刚提都心疼时间长了就好了~理解您的心情我们也都是从那会儿过来的嘿嘿~我刚提车第三天就让人划了一道儿~后来别人开我车走地库~前面花了~机器盖子让人按了三个坑儿化了两道儿~右面侧裙让人指挥我倒车的时候直接指挥到一个台阶上刮了一大道子~后来有人看我的车可能屁股那里不对称又用刀给我划了一道深深的划痕~我坚持到这个月才修~嘿嘿没事儿坐在车里又看不到外面什么样儿:)嘿嘿~每划一处,买一个玩偶放车里心情就好多了~真的您试试看:)
lee 发表于 2010-11-22 22:43 查看: 5974

lee 6#

要是不明显先别修那!~
林朴 发表于 2010-11-22 23:14 查看: 5974

林朴 7#

就是
先甭管了
开着吧
小杜 发表于 2010-11-22 23:17 查看: 5974

小杜 8#

新车一般都会有刮蹭的
攒着吧 刮刮就练出来了
sunyuki 发表于 2010-11-22 23:18 查看: 5974

sunyuki 9#

等年底再说吧  划痕会越来越多的
决定减肥 发表于 2010-11-22 23:45 查看: 5974

决定减肥 10#

大琪琪正解~~

发表回复