设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动其它] 观“野三坡活动”众多照片有感

麦兜兜 发表于 2010-7-15 15:13 |阅读模式 查看: 5775

麦兜兜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
俺是一位新人,经友人介绍慕名来到爱福之家,虽然还没有没参加过活动,本想这次去的,却因工作原因未能去成,但是却认真拜读了大家所有相关贴子,很有感触,写点做为一个新人看后的观后感吧:

1、路书相当细致呀,看上面的图就知道组织者一定曾提前为大家踩过点,每个路口转弯处都给拍下来了,这么小的细节却做得很到位,而且看上面的介绍,组织者还为每辆车都打了路书,不管是不是彩色的,光这份细心贴心,已是不容易的。

2、活动内容很丰富呀,还有很多奖品,哈哈,我看到有抢椅子的游戏,还有我喜欢的烟花,尤其我看到了好吃的蛋糕,稀饭稀饭.....呵呵

3、照片很精彩,个人是非常喜欢烟火、漂流、和人车合影那3部分的照片,就是感觉挺温馨和美丽的,虽然没能亲临现场,但是那些照片拍出了大家的喜悦,我都能感同身受。我常跟好友说拍照片,是为了什么,并不是汇报工作完成任务,而是通过它们,让我们永远记下那些美好的瞬间,多年后,当我们回顾那段岁月,你会发现 我们曾经这样认真美好的笑过,如此年轻过。

好了,感慨完毕,最后祝我们的爱福之家团队永远恩爱、团结、美好、强大。

评分

豆丁 + 10 下次咱一起补上,也欢迎你来到大家庭。
eddy + 10
lee + 9 想了想就差一篇玩后感,你终于给补上了哈哈 ...
小杜 + 9 太感到了
疯司机 + 9 我很赞同

全部回复35

麦兜兜 发表于 2010-7-15 15:16 查看: 5775

麦兜兜 沙发

忘记补充了: 这次活动没参加成,超级后悔,后悔...........还在不停后悔后悔
foreverbox 发表于 2010-7-15 15:37 查看: 5775

foreverbox 藤椅

小杜 发表于 2010-7-15 16:41 查看: 5775

小杜 板凳

我看了这个帖子 心里暖暖的感觉
呵呵 这个大家庭需要每个人一起加油
我相信下次的活动会更好的
加油!!!!!!
麦兜兜 发表于 2010-7-15 16:57 查看: 5775

麦兜兜 地板

回复 3# foreverbox

{:5_163:}
于洋 发表于 2010-7-15 18:23 查看: 5775

于洋 6#

哈哈,支持一个!
lee 发表于 2010-7-15 18:36 查看: 5775

lee 7#

写的太深刻了!下回会能的更好哈哈!~
eddy 发表于 2010-7-15 19:55 查看: 5775

eddy 8#

感谢麦兜兜这样的好帖
感谢支持,欢迎下次跟
大家一起参加活动。
tuotuo 发表于 2010-7-15 22:03 查看: 5775

tuotuo 9#

支持支持!!!~~~
糖果 发表于 2010-7-16 09:39 查看: 5775

糖果 10#

写得很深刻,感动ing~~~~眼泪哗哗哗的    {:5_155:}

发表回复