设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

【~米米~】我想,你懂的~

红福-米米 发表于 2010-11-18 09:21 |阅读模式 查看: 6279

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

这些图片可能已经在不同的地方看到了好多次
可每次再看到它们的时候还是好喜欢
迷恋到不能释怀
尤其是最后的那张

1、我能想到最温暖的事,就是和你一起安心的睡去,梦中露出甜美的笑意
2、有我在身边陪着你,安心的睡吧,我会陪着你长大
3、这个简单的游戏让你乐此不疲,如果可以,我愿意就这样陪你玩一辈子
4、你全心信任我的时候,我回馈给你,除了信任,还有微笑
5、我可以是你的坐骑,椅子,靠枕,等等等等,只要你愿意,因为我爱你
6、你对于这个世界的好奇,缓解了我初入人世的恐慌,就这样,陪你一起长大
7、你的悲伤我可能不懂,但是你脸上的表情我明白
8、在我对世界say hello的时候,是你第一个紧紧地拥抱了我
9、我想陪着你慢慢老,可是我真的无能为力
10、我警醒着,是为了能让你安静的睡去,整个世界都沉默了
11、最是你那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞
12、要怎样,才能阻止你慢慢流下的眼泪,我的心也被浸湿
13、她们口中所说的相依为命,是不是就是我们这个样子
14、你一点小小的施舍,对我来说都是莫大的恩惠
15、等你长大后,会把这样一个甜蜜的吻送给谁,而那时,我又在哪里?
16、在你苦难的童年里,我就是你的哥哥,你的朋友,你的游戏伙伴,至死不渝
17、我愿意付出一切,来换取你此刻灿烂的笑颜
18、我把你当成我的唯一,只要你过得好,我就没烦恼
19、我攀上你的肩膀,迷上你的媚眼,从此,沉醉在你的美里
20、我有足够的耐心,倾听你所有的,被世界忽视的小秘密
21、你在思念谁,我不知道,但是此刻,我只想陪伴着你
22、你会很快的长大,个子比我高,你要快乐的生活,比我还幸福
23、你小心翼翼绽放的微笑,脆弱又美好,让我毫不设防的走近你
24、我脸上这样满足的神情,不是因为风景,不是因为阳光,而是因为有你

全部回复21

玩命儿 发表于 2010-11-18 09:50 查看: 6279

玩命儿 沙发

狗都大的很夸张。。。。哈哈
小杜 发表于 2010-11-18 09:55 查看: 6279

小杜 藤椅

一定要珍惜你身边的宠物
建议看看我和狗狗的十个约定
很感人的一部片子
lee 发表于 2010-11-18 10:59 查看: 6279

lee 板凳

动物是人类的朋友呀!~
大班班儿 发表于 2010-11-18 11:06 查看: 6279

大班班儿 地板

回复 3# 小杜

那会我和我 哥们 刚上映看的 哭得我 淅沥哗啦的 一波一波的哭啊 最后 刮阵风那点 我更是哭的死去活来的 太感人了
决定减肥 发表于 2010-11-18 11:56 查看: 6279

决定减肥 6#

哎。。。米米姐。。。我就不转发那种令人发指的帖子了。。。

跟这温馨的画面真是强烈的反差。。。
lee 发表于 2010-11-18 12:00 查看: 6279

lee 7#

回复 5# 大班班儿

小杜看这个的时候 哭的稀里哗啦的
    哎 ~~~~
红福-米米 发表于 2010-11-18 12:29 查看: 6279

红福-米米 8#

回复 2# miyavi0802

我喜欢最后那只肥猫咪~
红福-米米 发表于 2010-11-18 12:30 查看: 6279

红福-米米 9#

回复 3# 小杜

恩 恩

记得好像在哪看到过这样一句话

“对你来说,它们只是你的宠物;但是对它们来说,你就是它们的全部~”
红福-米米 发表于 2010-11-18 12:32 查看: 6279

红福-米米 10#

回复 5# 大班班儿

恩 恩 看过介绍 听说过好多 因为对感人的东西没有什么抵抗力 所以。。。不敢看。。。

发表回复