设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

周日一早去爱福之家有感

浮尘 发表于 2010-11-15 11:56 |阅读模式 查看: 5888

浮尘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
11月14日早晨起来看看天气不错,也正好有时间,就给牛师傅发短信联系去领盾标和做冬季检测,
短信发出没一分钟,牛师傅就回信了,回复速度真快,赞一个
8:20出门上北四环--西四环--阜石路,一路畅通,心情自然好好的
等到了爱福之家,才发现已经有两位在我前面,已经做上了,排队等着吧
牛师傅很热情,随便聊了一会儿,咱也不能总围着牛师傅啊,毕竟人家也很忙
闲来无事就看看小师傅们给那两车做检测,顺便学习学习,又跟车主聊了起来,结果人家前一天就来过了,人太多,没办法今天早点过来
没一会儿工夫,陆陆续续又来了四辆小福,两辆红福一辆白福一辆灰福,两厢居多
等了没有多久,牛师傅亲自将我的车开上了工位。 小师傅们干活很麻利很细致
安了盾标,例行的冬季免费检测,洗了节气门,检查轮胎气压,检测防冻液玻璃水,这点得赞一个,非常仔细认真
顺便换了冬季用玻璃水,可惜没有照相,有时间再补吧
总体感觉不错,就是店面小了点,门口停个3辆车就紧巴巴的了
大门总开着,屋里也没空调,有个电暖气,也起不了什么作用,冷啊!
过两天把4S的免费项目做完,再去牛师傅那里,呵呵
总而言之,希望爱福之家做大做好

全部回复21

达达_花 发表于 2010-11-15 11:58 查看: 5888

达达_花 沙发

哈哈  白色是我的 {:4_90:}
付伟 发表于 2010-11-15 12:06 查看: 5888

付伟 藤椅

我12号去的,{:4_105:}
决定减肥 发表于 2010-11-15 12:13 查看: 5888

决定减肥 板凳

期待老牛的新店~~
浮尘 发表于 2010-11-15 13:59 查看: 5888

浮尘 地板

回复 4# 决定减肥

有开新店的打算?
浮尘 发表于 2010-11-15 14:24 查看: 5888

浮尘 6#

回复 2# 达达_花

我看你把进气都改了,说说改后效果如何?
达达_花 发表于 2010-11-15 15:29 查看: 5888

达达_花 7#

回复 6# 浮尘

难道不是我~~汗 哈哈 我是中午去的  吼吼 你说的是珍珠小白妞吧 车停在马路边上
决定减肥 发表于 2010-11-15 16:04 查看: 5888

决定减肥 8#

回复 5# 浮尘

响应各位车友号召,打算扩大店面,哈哈
麦兜兜 发表于 2010-11-15 16:31 查看: 5888

麦兜兜 9#

哈哈哈,支持
ccasper 发表于 2010-11-15 16:48 查看: 5888

ccasper 10#

越办越红火,呵呵

发表回复