设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 我来分享一只勤劳的新蒙两万多公里了

剥速纤艳乃 发表于 2016-9-27 18:00 |阅读模式 查看: 4673

剥速纤艳乃 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
我是15年3月底的时候买的车,当时是打算赶在过年前买台车,在过年的时候能用。后来有点事情耽搁到了年后才去看车,看过之后试驾车一到就试驾了,然后就定车。定车的时候还有点担心我喜欢的车不能直接拿到,不过幸好及时提到了车。
     现在已经跑了22000公里了,新蒙也陪我度过了一年半时光,我还是来交个作业,说说新蒙的使用感受。
     外观内饰我就不说了,也就是才提车的时候会关注这些,时间久了只会关注开着怎么样,动力油耗如何,保养贵不贵,还有就是质量。
     新蒙开起来的感觉我只能用一个词形容,那就是舒服。不管是底盘减震还是方向盘的手感,都给人很扎实的感觉。
     动力:200P,这个不用说了,只要踩油门,那动力源源不断,线性的提升谁开谁知道,感觉蒙逗逗是速度越快,反而越稳。目前新车,没有用S档,我只记得试驾时我开的旗舰,S档一脚油门就5000转,弹射的感觉。
     噪音、舒适度:这个不用说了,车子开起来实在太安静了,外面的世界和车内无关,开车听音乐,音量4-5就很不错了,开到6我都觉得音量太吵了。车内空间大,座椅前后坐的都很舒服,我觉得主驾驶位置是最舒服的,10向电动调节随你调,腰部支撑太爽了。
     小城镇不是很堵车,油耗也不怎么高。话说我真觉得小城镇生活舒服,虽然工资不高,但是消费水平也不高,而且生活也没那么快节奏,空气也好,也不是很堵车,还不愁停车位。从城东到城西也就20多分钟。房价才3000多。这油耗,我负责任的说,起码比君威GS和别克君越省2个以上。
     保养到目前为止做了三次,第一次是4800的时候做的首保。二保是13000的时候去做的。三保22000做的,做了刹车保养。下次准备到30000的时候去做。
     最后就是质量,别人我不敢说,但是就我自己的感受来说,质量真的可靠!除了正常的保养之外,还没回过4S。连故障灯都没有亮过。
     总体感觉:这车还是非常不错的,动力好、舒适、安静,外观漂亮,安全的同时并不费油,绝对是好车!
     好了,感受就说到这儿,上图给各位瞅瞅。

全部回复30

Blade水蛋蛋 发表于 2016-9-28 16:20 查看: 4673

Blade水蛋蛋 沙发

来到车展,我一眼就看上了这一款好车。
Jona雅宁 发表于 2016-9-28 16:30 查看: 4673

Jona雅宁 藤椅

白色的车看着干净但是干净,外形也还差不多吧,但是尾箱也太小了吧。
Miel笑卉 发表于 2016-9-28 16:36 查看: 4673

Miel笑卉 板凳

车子的油耗也不是很高。
一生很短的本华 发表于 2016-9-28 16:44 查看: 4673

一生很短的本华 地板

开车已经22000公里了,和大家一起来说说使用感受。
ErinEJ传严 发表于 2016-9-28 16:54 查看: 4673

ErinEJ传严 6#

外观内饰设计合理,品质更是高。
益锌LING 发表于 2016-9-28 17:02 查看: 4673

益锌LING 7#

方向盘的手感,开启这款车来,扎实,稳重的感觉。
国容YuanTsung 发表于 2016-9-28 17:12 查看: 4673

国容YuanTsung 8#

车型也是非常适合我来开的。
candice灵七 发表于 2016-9-28 17:22 查看: 4673

candice灵七 9#

你可以坐在主驾驶的位置上调到你,最舒适的位置。
Vera茄 发表于 2016-9-28 17:31 查看: 4673

Vera茄 10#

油耗不高,消费的水平也不会太低。

发表回复