设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[晒奖品] 2016.08爱福特车友会猴王争霸福特福睿斯1:18原厂车模拿奖归来

福特福睿斯群主 发表于 2016-9-6 20:06 |阅读模式 查看: 8057

福特福睿斯群主 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
第一次参加爱福特车友会的猴王活动,正好赶上福睿斯专区,就随手发了几篇出游的帖子,万幸,拿了一个第一名,再次,我要感谢爱福特,感谢我的车友会,感谢我自己买的福睿斯,感谢我老婆,感谢我爸妈(痛哭流涕地发言)。当然了再有活动我还会尽量参加的。说来也是凑巧,得奖后第一个礼拜正好是福睿斯二保的时候,所以在爱福之家,做完了保养就出发去昌平的长福4S领奖,真是距离不近啊,走了一个小时差不多。
IMG_20160903_122653.jpg IMG_20160903_122656.jpg

终于到站了,导航过去的,一点也不难找,老远就能看到福特的招牌

IMG_20160903_122624.jpg IMG_20160903_122619.jpg

一进大门就看到前台各种优惠政策,看来生意挺火啊。

IMG_20160903_122610.jpg IMG_20160903_122613.jpg

店面还挺大的,反正比顺义的店大好多,展出的车型特挺全面的。

来到前台说明来意,正好赶上中午,前台小姐就问,先生您吃饭了吗,给我问楞了,我说我是来那奖品的,还管饭啊,她说只要是客人,来了就可以领一份盒饭,我说我老婆也在都能领?没问题,我给您拿两份。好感动!!!!!

IMG_20160903_122527.jpg IMG_20160903_122533.jpg

等着拿奖品空隙,发现有个玻璃格子,全是车模,真想都拿走啊

IMG_20160903_122537.jpg IMG_20160903_122547.jpg

真实不错啊

IMG_20160903_122138.jpg IMG20160903122101.jpg

终于等到我的福睿斯了,哈哈哈哈哈哈

IMG_20160903_152654.jpg IMG_20160903_152702.jpg IMG_20160903_152714.jpg IMG_20160903_152728.jpg IMG_20160903_152735.jpg

做的真是没谁了,也当是我没接触过这些东西,做的好精致,如果光看照片,都以为是真车呢!!!感谢昌平长福店

给大家一个店面地址,喜欢福特福睿斯的朋友可以过去看看。

全部回复1

lee 发表于 2016-9-7 09:00 查看: 8057

lee 沙发

恭喜得奖,多多参与爱福特车友会活动更多福利带给大家!

发表回复