设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 【揭秘理工男撩妹黑科技续集】福睿斯请告诉我们秘籍吧,表白大师!

古典爱恋 发表于 2016-8-17 21:54 |阅读模式 查看: 26803

古典爱恋 楼主

你是不是看了题目就点进来了,想跟我学习最牛的表白秘籍呢?哈哈,不管是单身汪还是名草/花有主,看你这么机灵,这个学员我收下了!

其实楼主是一名初来乍到的福睿斯车主,混迹坛子时间不长,码字技术一般,还望各位看官海涵。而且职业呢,也不是什么表白大师,而是一个原本没什么女孩喜欢的标准理工男,毕业以后在咕x(一个最近很火的跑步软件,为了不广告就和谐了,哈哈)搬砖至今。一个机缘巧合的机会,我利用跑步轨迹跟我女神求婚成功,于是朋友们都开玩笑叫我表白大师。之前已经在坛子上发过帖子,主要是说我跟我女神求婚成功的经过,应该在7月19号吧,感兴趣的朋友们可以看看。

(上一个帖子截图,题目就叫《揭秘理工男撩妹的“黑科技”》大家感兴趣可以搜搜)
而今天的帖子,也可以称之为一个表白技术帖,我会将具体怎么能用一个跑步软件的轨迹图求婚成功/表白成功这件事分享给大家,顺便把我正在参加的【甜蜜CP·为爱狂奔】活动进行分享,因为活动是说拿着自己的跑步表白轨迹参与活动的话,有机会得iwatch,这新鲜玩意儿我一直想送媳妇,于是果断参加了。
    这个活动的参与方式大家跟着我一步一步看一下:

首先是需要进去[长安福特]订阅号,然后从精彩活动里就能找到[甜蜜cp为爱狂奔]这个版块了。

点击进入活动。

再点进去就看到[上传轨迹投票专区]了

点进来就可以从相册选择你完成的轨迹啦(第三名就是我跑的)
    那么怎么才能跑出各种各样的创意轨迹呢,我们话不多说,进入正题吧,感谢我的程序猿同事们的帮助,帮我把表白秘籍制作成了以下内容,膜拜3分钟。。。。。。

ps:用跑步软件跑出轨迹之后别忘了截屏保存哦!!!
除了以上技能,最重要的就是跑步的时候,一定要带着你对他/她的爱啊!!!!!!!好了,只能帮你到这儿了,祝天下有情人终成眷属。

全部回复14

无根的浮萍 发表于 2016-8-18 18:59 查看: 26803

无根的浮萍 沙发

文科生被甩了好几条街啊,这表白方式太酷了
再寸分 发表于 2016-8-18 19:30 查看: 26803

再寸分 藤椅

将时尚的小福开回家,带上家人自驾游。
断线风筝 发表于 2016-8-18 19:48 查看: 26803

断线风筝 板凳

单身狗们可以试试,貌似很实用

火骈 发表于 2016-8-18 20:06 查看: 26803

火骈 地板

朋友也不久入手福睿斯。的确很棒的一款车,我也想入手了。
秋天的知了 发表于 2016-8-18 20:20 查看: 26803

秋天的知了 6#

碰到心爱的人,就勇敢的表达出来。
海底的鲤鱼 发表于 2016-8-18 20:29 查看: 26803

海底的鲤鱼 7#

福睿斯车主里还有这等牛叉的人才啊
孤单牡丹 发表于 2016-8-19 07:59 查看: 26803

孤单牡丹 8#

活动的方式蛮简单的,我也想参与了。
笨小孩的狼 发表于 2016-8-19 08:21 查看: 26803

笨小孩的狼 9#

创意十足的轨迹,看着也想参与了。
吃鱼的狼 发表于 2016-8-19 08:35 查看: 26803

吃鱼的狼 10#

理工男怎么了,也有自己的表白方式。

发表回复