设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 未婚老婆带着小妾萌丢丢和谐出演

旨愉投 发表于 2016-8-12 19:06 |阅读模式 查看: 16895

旨愉投 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
      和老婆相识相恋到如今即将结婚,有太多美好的回忆。从3年前我们共同省吃俭用,如今我们终于买了蒙迪欧。各位看看我家媳妇和蒙迪欧的美照,是不是赛过那些豪车呢!

先来张老婆的。

刚开始看好翼虎,也研究了一阵,周围朋友们对SUV趋之若鹜,都觉得开着霸气,视野好。开始我也这么觉得,可后来仔细想想,对我这个朝九晚五的上班族来说,有点不实用,并且舒适性没有家轿来得舒服。正在此时,同事提了一俩新蒙迪欧,有福特情节的我,毫不犹豫开始研究起新蒙迪欧来。
    相信论坛的老鸟们对新蒙迪欧可以说是耳熟能详,马丁式前脸、高科技配置、强大的动力系统,相信这是征服广大新蒙迪欧车友的主要原因之一,包括我在内。男人买车,无外乎配置,特别是动力方面,其次才是外表,新蒙正好结合了两者,这也是我一眼就相中的道理。当初定的是珍珠白2.0T至尊型,结果等了几天说没货,犹豫了半天,最终决定旗舰版,就你了!

好好洗个澡,干干净净回家

接下来是老婆和蒙迪欧美照,轻喷!

方向盘区域,都是按键。

索尼特写

记忆座椅

无钥匙启动

驾驶舱全景,多功能方向盘在真皮包裹的作用下,操控起来得心应手,精准的调教可以说指哪打哪,现在还没看说明书,方向盘上一大堆的按钮看得我眼花缭乱.电子式的仪表盘也是我最喜欢新蒙的原因之一,和其他车友一样,就是两条装饰条的反光有点看了不舒服。
    宽敞的中央扶手,隐藏着饮料座,翻开后可以90度垂直插入槽中,翻盖是钢琴烤漆,容易成为车主的指纹收集器.打开中央扶手,深入的箱体可以放置长体积的物品,并且带有两个USB插槽,满足主副驾驶日常手机等电子产品的充电需求。在这里要表扬下至尊版和旗舰版配备的奢华座椅,包裹性的座椅使腰部和臀部都有很好的支撑,独有按摩通风功能,更是将商务型进行到底。按摩虽然没有太大的力度,但足以满足长时间驾车腰部带来的酸痛感,这点还是比较赞的。和老婆婚期将近,而蒙丢丢入手,算是我小老婆,二美在手,夫复何求?哈哈。

全部回复18

虫児灰玉芹 发表于 2016-8-15 08:55 查看: 16895

虫児灰玉芹 沙发

楼主媳妇真是太漂亮了,不比专业的模特差!
KevinLi苛芯 发表于 2016-8-15 09:02 查看: 16895

KevinLi苛芯 藤椅

大美女啊,羡慕楼主,真幸福。
福绮moment 发表于 2016-8-15 09:12 查看: 16895

福绮moment 板凳

都是那么的迷人,新蒙迪欧这车挺靓的!
super宣雳 发表于 2016-8-15 09:15 查看: 16895

super宣雳 地板

香车美人啊,都是那么的让人喜欢。
KevinLi笑寒 发表于 2016-8-15 09:21 查看: 16895

KevinLi笑寒 6#

好美的画面,楼主的这作业真是良心之作!
北海瑶云 发表于 2016-8-15 09:27 查看: 16895

北海瑶云 7#

看着真是挺不错的,也被吸引了
国容YuanTsung 发表于 2016-8-15 09:37 查看: 16895

国容YuanTsung 8#

好想体验下,有机会真是得去店里面看看才行
zee依霖 发表于 2016-8-15 09:44 查看: 16895

zee依霖 9#

外形真是挺酷的,不错不错
SukiQueen亮行 发表于 2016-8-15 09:57 查看: 16895

SukiQueen亮行 10#

羡慕死楼主了,二美在手生活要多幸福就有多幸福!

发表回复