设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 空间大,明锐给我的最深感受

问题氢弹 发表于 2016-8-8 19:03 |阅读模式 查看: 2320

问题氢弹 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
作为一个胖子,对车的最基本要求就是,空间要大,空间要大,空间要大。毕业3年有余,看着其他哥们儿都开上了小车奔小康,我也心里痒痒的。工作在郊区,上班路程远,也是我对车渴望的另一个原因。狠狠心,咬咬牙,终于去了4S店,领回自己的第一台爱车----斯柯达明锐。
提车之前,我已经对不同车型的空间和价格做了很多对比,最后直接去了斯柯达4S店带回我的明锐。十一二万的价格在我的承受范围之内,关键是省油又皮实,开车上下班,路况有好有坏,平均下来油耗8左右吧,真心省。
车内空间杠杠的,我178的身高,将近190斤,驾驶座椅调整好后一点都不挤,上周和两个兄弟一起出去玩儿,他俩坐在后排也能活动自如。
还有就是后备箱空间也大,放下三五个人出门两周的行李不在话下,后座放平简直就是个沙发床,。搞得现在有同事跟哥们儿带女朋友出去郊游非要借我的车,有考虑过还是单身狗的我的感受吗???不过话说回来,谁让我的车装东西多呢。
看看我的大掀背!

现在跑了有7000多公里了,除了起步稍微慢一些,其他都没什么问题,跑起来后超车也不费力。总之,如果你也是大个头或者就想选个空间大的车,选斯柯达明锐没有错,不会让你失望。

全部回复5

折叠白天 发表于 2016-8-9 01:42 查看: 2320

折叠白天 沙发

车轮看起来也很大耐用皮实的很
我爱的太阳4 发表于 2016-8-9 01:43 查看: 2320

我爱的太阳4 藤椅

内置皮料也是选用精品的皮料做的
记得想我1 发表于 2016-8-9 01:43 查看: 2320

记得想我1 板凳

这车很适合年轻或都中年男子开,魅力无限
dfadwwe 发表于 2016-8-9 01:44 查看: 2320

dfadwwe 地板

耗油方在也是可以接受的,车这么大才8左右
夫夫情 发表于 2016-8-9 01:44 查看: 2320

夫夫情 6#

车的外形部分还是很有吸引人的地方呢

发表回复