设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 揭秘理工男撩妹的“黑科技”

古典爱恋 发表于 2016-7-18 22:43 |阅读模式 查看: 44354

古典爱恋 楼主

作为一个新来的福睿斯车主,也是一枚标准的理工男(咕咚的程序猿),今天想给大家讲讲我的爱情故事,从某种角度来说也是福睿斯成就了我的爱情,希望能给各位车友一些帮助。
我们俩是在上大学的时候认识的,青葱岁月,大学四年彼此相伴,本以为理工男和文艺女的搭配只是大家开的玩笑,没想到我们竟在那时许下了天荒地老。
她漂亮单纯,相比之下我有些木,但她觉得我很稳,说喜欢我的细心,虽然不常送她什么礼物,也不会说甜言蜜语,但是我就是喜欢每天亲手做早点给她。

今年是在一起的第七个年头,我们因为上班每天早出晚回,在一起的机会越来越少,加班的时间越来越多,现在很少有机会给她准备早餐,下班回家以后也是倒头就睡,也不知道出了什么问题,难道是平凡的日子改变了我们?争吵也开始多了……一天,她提出想分开一段时间,冷静的思考一下。
刚开始,简直是个打击,后来我仔细想了想,不能就这样完了。于是我在这段时间里开始抓紧准备,第一件事就是买下了这台福睿斯,作为婚车来迎娶我的女神。

但是,好像还是差点什么。一天我在公园里发呆,突然看到一对情侣在晨跑,瞬间劈醒了我,一个念头跳了出来。我下载了咕咚,规划了一个20KM的路线设计成心形,用一个小时跑完了全程。随后,我把这个心形轨迹保存成了截图,与我给她写的信发到了她的手机上:

当然了,故事结局是完美的,我们现在已经结婚啦。所以,当你们也遇到了和我一样的问题,告诉她,自己的忙都是在准备求婚的惊喜,要给她一个家。
七夕节就快到了,我和我的同事们决定把这个事情搞大,如果你也想以跑示爱,不妨加入我们!下载咕咚,关注长安福特订阅号的精彩活动版块,甜蜜CP•为爱狂奔活动即将在7月21日上线,一起奔向幸福!

全部回复23

mr肥雕 发表于 2016-7-19 14:49 查看: 44354

mr肥雕 沙发

爱情都是甜蜜的,关键是接下来如何走下去
无敌的菲菲 发表于 2016-7-19 15:23 查看: 44354

无敌的菲菲 藤椅

现在人的生活节奏太快了,有时间应该一起跑跑啊
纳兰珈珈 发表于 2016-7-19 15:32 查看: 44354

纳兰珈珈 板凳

我的过来人,楼主说的我懂得的
小华可 发表于 2016-7-19 15:42 查看: 44354

小华可 地板

我也去下个长安的咕咚,看看是什么情况啊
柠檬味道 发表于 2016-7-19 15:52 查看: 44354

柠檬味道 6#

结婚以后如何保持爱情,也分享下吧
顺子歌唱 发表于 2016-7-19 16:02 查看: 44354

顺子歌唱 7#

一起跑跑,为爱情加点激情跟动力
蓬户瓮 发表于 2016-7-19 16:12 查看: 44354

蓬户瓮 8#

我觉得你成功的第一步是拥有了福睿斯。呵呵
爱海的小鱼 发表于 2016-7-19 16:22 查看: 44354

爱海的小鱼 9#

楼主眼光不错,这样的车,做婚车蛮适合的
淡然生活 发表于 2016-7-19 16:34 查看: 44354

淡然生活 10#

你也可以有时间的,这不是也可以奔跑吗

发表回复