设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 脂老虎有效果吗?杜海涛怎么瘦的?脂老虎减肥的亲身案例!

1983815 发表于 2016-7-16 09:10 |阅读模式 查看: 1262

1983815 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
脂老虎有效果吗?杜海涛怎么瘦的?脂老虎减肥的亲身案例!

我叫涛涛,我出生在一个厨师家庭,也许由于基因缘故,像本山大叔说的:头大脖子粗,不是大款就是伙夫。
    于是,我就长的一个厨师家应该长的样子。还有这是我姐的样子。(我照片)

(我姐照片)

而且一发不可收拾。
    是的,这是我半年前的照片.由于我的体重,大家都叫我涛哥,是不是很霸气.

每个人的童年中,都有一个总受欺负的胖纸,而我就是那憨厚的胖纸。
    我热天容易出汗,所以感觉穿什么都太紧,走路很累,懒得动,我爱吃但又不敢吃,最烦别人说我胖,怕穿短裤.

现在进入青春期了,难免会有同异性的区分。同性1伙伴叫我胖子,还觉得是亲密,可是,异性1伙伴每叫我一次,我的脸立马红的跟猴子**似的,特别是自己欣赏的异性也跟着叫起来时,越发想找个地洞钻进去。最主要是气质,,这点我无法忍受!我必须对自己负责。

我开始减肥.

1.运动减肥,好吧,由于 本身体重就比较重,走几步路就气喘吁吁,真的有点儿累了,跑一会还是想休息,所以精力未必能跟上.主要是我懒。
2.减肥药,瘦了好几斤,拉的菊花都疼,并且头晕乏力、口渴尿频,真真是坚持不住了,总不能减个肥后送医院吧。。。后来才知道药物减的实际是人体的水分,体重是变化明显了,然而脂肪变化不大!

3.节食,却发现原来节食和电影里戒毒一样,非常的痛苦,好不容易轻了几斤,一吃饭立马就反弹。难道我要一辈子不吃饭吗?

4.开始去做推拿拔火罐,针灸听着像是身上的油被拔走了,但花了很多钱最终还是回到这个样子。

我还能怎么减?

我怎样才能瘦?

我姐也一直在找合适的减肥方式。她在年前看到她的闺蜜帮助很多人减肥成功,而且安全不反弹,就自己尝试用,看她买了个体脂称,和饼干,一个月后真看到奇迹啊.(我姐照片和她的合影)

后就推荐我用,但说实话是不相信(感觉她是饿瘦的)!

我姐就说叫我试两三天,有效果就吃,没效果就不吃!经不起她的软磨硬泡,我只好配合吃了,也加了她闺蜜微信:(jingjingdehutu)。

她说脂老虎主要是以体重管理的方式来帮助人减肥,所以在吃脂老虎之前,也和我姐一样测了下身体数据。
   刚吃三天高速,效果还可以,更重要的是,我每天工作那么忙,体重不断下降,精神状态却那么好,除了有点嘴馋外,其余还好。每天她都根据我的体脂率的数据来调整我的减肥方案。

终于经过两个疗程(6盒)的减肥,我的体型终于变成了这个样子,主要气质。

当然,脂老虎的效果确实好,可是停用后会不会反弹呢?这也是我之前最大的疑虑,现在我可以负责的告诉大家,我现在已经正常的饮食,偶尔吃点高热量的,但是自己也比较注意膳食均衡,油炸类,夜宵基本已经杜绝。我觉得我的教练(姐姐闺蜜)说的对,如果一个人瘦下来以后,继续每天胡吃海喝,神仙也救不了,这不叫反弹,叫重新长胖。给大家看这是我现在的照片。还有我姐的。

顺带提一下 因为我关注快乐大本营杜海涛的新浪微博!
最近也知道他也在吃,英雄所见略同的心嘻嘻嘻!!!还是很鸡冻的呀!!!

这是我自己的亲身感受,希望可以帮助更多的想减肥的朋友减肥成功,这是我姐闺蜜的微信。
(微信:jingjingdehutu)

发表回复