设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 女司机用车实录,庆幸有翼搏

旨愉投 发表于 2016-5-29 17:15 |阅读模式 查看: 1018

旨愉投 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

在坛子里潜水多年,今日难得冒个泡,也带着我的小搏来跟大家见见面。楼主是北京人,毕业后在一家互联网公司上班,工作的时间和用车时间一样长,说起来还得感谢我爸妈,在我上班的第一个月就给我买下了这辆翼搏,说女孩子出门在外,还是自己开车安全一些。其实最开始我是挺抗拒的,首先是不想开车,帝都的交通状况大家都知道,早晚高峰简直要人命。而且当时我还比较天真烂漫,想着就算买车也得买个甲壳虫,那车看上去比较可爱。现在才知道自己当时有多蠢,开惯了翼搏,现在开朋友的甲壳虫简直不能忍,坐在车里跟坐在地上一样,而且车内空间太小,根本无法舒展身体,还是自己的翼搏好开一些,幸亏当时爸妈及时拦住,要不然我也要交智商税了。所以说,还没买车的姐妹们,买车的时候千万别想着买什么娇小可爱的车,否则你选车时脑子里进的水都会变成以后的眼泪。
    扯得有点远了,我用车也有段时间了,经常在网上看到车友们的用车记录,今天就从女性的角度来谈谈这个问题,主要说一下自己的看法。我对翼搏一直非常满意,首先,它的空间对于我而言是非常宽敞的(可能对于男车友而言是刚好够用),后排坐三个姐妹完全没问题,而且后备箱也大,自驾游的时候能放很多行李。说到自驾游,买辆翼搏就一定要多出去玩玩,要不然真是对不起它的高底盘和大容量。而且小搏的油耗很低,我假期就喜欢开车逃离帝都,找个清净的地方逛逛,来回一趟根本花不了几个油钱。油耗低不意味动力弱,不仅我自己觉得翼搏的动力很给力,就连我老爸开着也说好,大家好才是真的好,小搏的实力是有目共睹的。下面有图有真相,给你们看看我爱了两年的翼搏。

刚买车的时候觉得这大脑袋很可爱,现在觉得十分霸气,看来随着我对小搏依赖感的加深,它在我心中的形象也越来越伟岸了。

红色车身很好看,无数个朋友都夸我眼光好。

这两年去了很多地方,可是轮胎还跟新的一样。

车子操控不错,菜鸟都能一次上手,而且舒适度很赞。

车上搭载着索尼大法,就是SYNC系统,听歌什么的都很方便。

小资情调,怎么少得了天窗?

空间就这样,这岂是甲壳虫们能比的?不止如此,就连同级别的缤智、创酷、现代ix25之流也无法在实力上超越翼搏,不详细展开了,你们都懂。

让发动机来说拜拜~

全部回复1

RaitlwOIV 发表于 2016-5-30 10:27 查看: 1018

RaitlwOIV 沙发

发表回复