设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 不忘初心方得始终,爱小搏不改变

淡写薰衣草的香 发表于 2016-5-16 12:02 |阅读模式 查看: 8503

淡写薰衣草的香 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

刚过完五一假期,带着小搏出门玩了一圈,说起来这已经是我们第六次自驾游了,小搏每一次都不负众望,无论走多远的路、带多少人,在路上都一样的给力。说起来还真是庆幸,自己就是在两年前的五月份买下的翼搏,那年的五一被同学拉去看车展,仿佛冥冥中有什么牵引,我在车展上对翼搏一见钟情,一看价格也不高,以我当时的实力就可以入手,于是也没做太多犹豫,试驾一次就买下来了。当我第一次把车子开到女朋友面前时,她还怪我做事太冲动,但是当她体验过几次,并习惯了小搏的陪伴之后,就开始夸我英明了,哈哈,对待我女朋友那种人,就要用实力来说话,小搏在这方面做得很好。光说不练假把式,一边晒图一边“吹”,这样比较有可信度。

这就是我的“蓝搏”,跟两年前几乎一个模样,看来岁月的沧桑并没有改变它。

车子确实非常好看,设计上有独到之处,而且我自认为自己选的这个颜色也不错,蓝色很吸引眼球。

这是行过万里路的轮胎,质量还好得很,要不是销售告诉我轮胎要定期更换,我真想一直用下去。

翼搏是SUV,底盘高,车子视野很棒。

别看是个小型SUV,空间还是很够用的,正常或者偏胖的体型坐进去都不会难受,太胖就有压力了。

百公里6~7的油耗,还有谁!

动力是比较让我满意的,心情不顺的时候就喜欢超个车,小搏动力强、加速又快,一般不会让我失望。

顺带说一句,小搏的垂直空间真的很棒,头顶空间很够用,不会让人觉得压抑,这一点在轿车中是很难享受到的。

这么大的后备箱,有时候我也会认真思考这个哲学问题,装点啥能给装满呢?

唠叨了这么多,你们知道我对小搏很满意就好了。感谢两年前的车展让我遇到小搏,感谢两年前自己选择了小搏,感谢小搏在这两年中一直不离不弃的陪伴在身边,最后俩字,感恩!

发表回复