设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 四个闺蜜一起自驾去看油菜花

满带伤痛 发表于 2016-3-25 18:04 |阅读模式 查看: 23079

满带伤痛 楼主

小福是去年年底的时候买的,当时呢因为公司发了年终奖,加上自己手上有不少钱,我全存银行卡里面,然后交给了我妈妈,说让她帮我保管。然后有一天陪我妈逛街,不巧出来遇到下雨了,我们就准备打车回家,平时经常见到出租车,那天一个都看不到,看到的都是有人的,我就说了句还是自己开车好,不用烦恼打不到车。我妈就说要不然你去买台车,钱不够我给你出,就当是提前给嫁妆了~然后就看车了!
        选车呢是老爸决定的,我们一家也就老爸懂点车,他们公司很多的福特车,所以对福特这个品牌还是比较了解的。去了4S店根据我们的预算,挑中了小福。

帅气的小福,外观确实很漂亮

从前面看小福很凶悍的感觉

漂亮的大灯

我家大门常打开,开放怀抱等你~

车里面还不错吧,我觉得倒是挺漂亮的

最喜欢的手机支架,不愁手机没地方放,而且手机夹在那里,再连上蓝牙,打接电话都非常方便,作为女司机也不怕分心了。没电了后面就是充电口,插上就OK。导航是4S送的,感觉一般,还不如自己使用手机导航,更准确还更方便,反正手机支架也刚刚好。

后排对于我来说真的很大,轻松摆淑女腿。现在开了也有3个月左右了,觉得小福开起来真的很不错,很轻松。我这手无缚鸡之力的妹子开起来都毫不费劲。刹车很灵敏,开起来很有信心。动力对于我来说是完全足够了,动力太强反而不好,因为驾驶技术不达标~车内真的很干净,把车窗升起来之后就能在车内尽情的唱套马的汉子你威武雄壮~

闺蜜们赏花咯,前段时间天气刚好,郊外的油菜花开了,和闺蜜们约着开车去赏花!我们几个从大学就是一个寝室的,毕业了还在一个城市真的很有缘分。

大声的告诉我,花美还是人美?

楼主私家照片~各位大哥千万别夸我,我会骄傲的!

油菜花看完了,就去吃好吃的去了。四个妹子在车内尽情的疯闹,你们懂的。不得不说小福空间不错,后排两个妹子都能玩在寝室床上玩的那种小游戏了!

全部回复1

tiange-123 发表于 2016-8-16 16:16 查看: 23079

tiange-123 沙发

花美人更美   。都是女司机额

发表回复