设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 福睿斯的高速感受,底盘确实很稳

尿氏裳梯使 发表于 2016-3-18 17:18 |阅读模式 查看: 22229

尿氏裳梯使 楼主

车子实在外市提的,因为我一亲戚在那边当汽车销售,而且他跟我家挺亲的,所以买车第一时间就是找的他,当然了这价格也没什么参考意义,我的价格肯定是要低很多的。当时买车也不是没考虑过其他车,但是看了福睿斯和其他车之后,又对比了一下他们的价格和性价比,瞬间觉得还是福睿斯的性价比高点。

第一次到家,外观没的说,确实漂亮!我提的是最低配的手动挡,当面的天窗是假的,是不是觉得很真?

前脸看着更漂亮,看着非常像鲨鱼

大灯是改过的,其实原厂的大灯也挺漂亮的,想一个卧倒的8字

右侧大灯,这个角度看三条泪线很明显

改的鲨鱼鳍

送的导航,说是原厂的,相信我那亲戚。

手动档把,手感很不错,而且换挡没卡滞感,一根手指就能换挡了

杯架,大小刚合适

车窗按钮,感觉做工很不错

高速回家,提车出来之后和我那亲戚吃了一顿饭就奔回家,首先感觉就是福睿斯的动力还可以,排量只有1.5L,但是加速感觉还是不差,100码一下动力还是足够用了。城市里面基本上是没问题的。最满意的就是福睿斯的动力,因为之前开过几次国产的轿车,开到120的时候自己就不敢继续踩油门了。福睿斯我以为也是差不多的,前面一段路都是压着110左右跑,慢慢的熟悉了,就不自觉的急需踩油门了,到120的时候方向盘依旧非常的稳,整个车身跑起来非常的稳重,单手握方向盘都没问题。然后就想着试试跑更快,继续加油门动力加速就有点慢了,但是依旧缓慢的在增加,最快的时候到了160,车身依旧跑起来稳定,方向盘依旧稳重,但是自己都怕了,不自觉的双手握着方向盘,速度应该还能往上加,但是确实心里怕了,不敢再加速了。确实合资车贵有贵的道理,国产车确实离合资车还是有差距,就拿底盘来说,高速感觉差别就很大。真不是随口胡说的!

合格证,不知道能不能认证

最后钥匙!版主能认证吗?

全部回复11

蛮隆促 发表于 2016-3-21 11:09 查看: 22229

蛮隆促 沙发

不错啊,新车就跑这么快
少鈎鈏 发表于 2016-3-21 11:40 查看: 22229

少鈎鈏 藤椅

这是刚提车回来吗?这么快就把车子改装了。
黑白配 发表于 2016-3-21 13:49 查看: 22229

黑白配 板凳

一起下来花多少钱呢?我也打算改亮一点大灯。
赤地雪 发表于 2016-3-21 14:11 查看: 22229

赤地雪 地板

一根手指换挡是可以,但是安全起见还是正规操作吧。
忘你忘世界 发表于 2016-3-21 14:38 查看: 22229

忘你忘世界 6#

看上去效果是不错的,就是不知道是不是要花很多钱的。
嘱率资 发表于 2016-3-21 15:00 查看: 22229

嘱率资 7#

看上去不错,天窗就成真的一样了
百万富翁 发表于 2016-3-21 15:21 查看: 22229

百万富翁 8#

恭喜楼主买了很漂亮的车。
潜薯般 发表于 2016-3-21 15:28 查看: 22229

潜薯般 9#

楼主舍得换掉原装的大灯啊?
无止尽的温柔 发表于 2016-3-21 15:49 查看: 22229

无止尽的温柔 10#

导航很漂亮,给车子增添 了档次感了。

发表回复