设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 情人节自驾游,激情的一天

芒袜蚕惕 发表于 2016-3-2 12:46 |阅读模式 查看: 6739

芒袜蚕惕 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
      初七就是情人节,本来那天是该上班的,其实我也确实是在上班,下午3点左右的时候,当我女朋友跑到我们公司来的时候,我的内心是懵逼的,不过紧接着就是一阵暗爽!我女朋友从苏州过来陪我过情人节,我能在办公室里虚度吗?肯定不能!所以果断去和领导请假,出去配女朋友去咯!话说我这女朋友,是我在苏州读大学时候认识的,毕业之后她就呆在苏州本地,我回了上海,幸好两边离的不远,加上去年11月份的时候我买了车,这距离也就更近了,什么时候想她了,开车过去也才2个小时左右。不废话了,上图吧!

从公司出来,就先去吃了点东西,当女票撒娇的说:老公,我午饭还没吃~我内心是很心疼的。

吃完东西,就去电影博物馆逛了逛

七个葫(hu)芦(lu)娃,最近感觉葫芦娃被玩坏了

在里面逛了有大概两个小时,然后去了外滩~

那个冷啊~脸都吹的疼了~

果断跑去环球金融中心,看看美丽的上海夜景

大悦城的摩天轮!为了这个还特地去前台注册了大悦城的会员

从摩天轮上下来,已经很晚了,找了一家店吃了东西,就回家了!对没错!就是回家!纯粹的回家!真的没有洗澡,然后做奇怪的运动~真的~

秀一下我的爱车,去年11月份才买的福睿斯,也算是让我挺自豪的一件事,工作2年多纯粹靠自己的工资买的,当初买的时候我还是考虑了很久的,最终还是看重福睿斯的性价比和外观。而且当时福睿斯的优惠还比较大,还有就是可以享受购置税减半的政策。

内饰的材质确实很不错,我这车裸车价格才10来万,办完也才11点出头,但是中控台就已经是软材质的了,我看很多同价位的车都是硬邦邦的塑料。还有就是我这已经是顶配了!10多万就能买顶配,这还是一台合资车,同样的价格买顶配基本上也就国产车或者第一个级别上的车才有。

中控台看着很有真皮的感觉!好了作业就这样吧,女朋友打电话来了~

全部回复30

冷风桠妮 发表于 2016-3-3 09:08 查看: 6739

冷风桠妮 沙发

上海外滩的景色好美呀,福睿斯也很帅。
本华Sturmvogel 发表于 2016-3-3 09:15 查看: 6739

本华Sturmvogel 藤椅

这个博物馆不错,这款车的外观大气。
Silvia傲玉 发表于 2016-3-3 09:24 查看: 6739

Silvia傲玉 板凳

下回有机会,也和女朋友出去。
zee依霖 发表于 2016-3-3 09:33 查看: 6739

zee依霖 地板

好浪漫啊,要是主人公是我多好!
teresa长峰 发表于 2016-3-3 09:41 查看: 6739

teresa长峰 6#

丰富多彩的一天啊,真是太精彩看,哈哈。
Sunshine芝英 发表于 2016-3-3 09:50 查看: 6739

Sunshine芝英 7#

这款车的配置一流内饰空间大。
super宣雳 发表于 2016-3-3 09:55 查看: 6739

super宣雳 8#

这款车的性价比挺好的,车的外观很漂亮。
嘉洁Viona 发表于 2016-3-3 10:04 查看: 6739

嘉洁Viona 9#

很不错的男生,对女朋友很关心,很有爱
时光机玮艺 发表于 2016-3-3 10:13 查看: 6739

时光机玮艺 10#

这款车驾驶起来很舒适容易上手动力充足。

发表回复